疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 各位来看看我这个适合做什么治疗。

[痘印疤痕] 各位来看看我这个适合做什么治疗。

幼儿园

a888666 发表于 2014-5-17 18:29
两边脸颊都有。阳光下特别特别明显。 感觉活不了。 才18岁。不知道能不能好。 花多少钱都愿意啊。只要能好 ...

要想不痛的话,就很难了,基本上都会疼的,磨削,微针,飞针,点阵激光都是疼的,做之前好像都是要打麻醉才可以忍得住,磨削会血肉模糊,操作不慎,就会磨成一个凹平面;微针,滚针,飞针,都是用针扎,好多好多小小针一起扎;点阵激光,会闻到皮肤烧焦的味道,过后就会很红很红,而且都不是只做一次就可以了,都要做好多次,才会有明显的效果,如果做的人技术不熟练,那麻烦就更大了;祛疤痕痘痘痘坑痘印之类的,一定要有正确的认识,不然难买后悔药,到时候,只能在论坛上,再次骂医院,整形机构了,所以决定前,一定要仔细的咨询医生,自己预期的效果能不能达到,最坏的情况是怎么样?术后都要注意些什么?不管是做什么,还要确定一个事情,就是自己是不是疤痕体质,如果是的话,那就什么都不用做了,不然就会更后悔。

怎么样才能判断自己是不是疤痕体质呢?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-5-22 17:53

小宝宝

我做过两次激光,第一次打麻醉针,第二次敷麻醉药膏,两次做前都有种赶赴刑场的感觉,理由同上,很痛!你还在长痘,先控制下痘,护理下肌肤等没痘了才能考虑是否做磨皮吧

幼儿园

拨开云雾见青天 发表于 2014-5-20 18:17
要想不痛的话,就很难了,基本上都会疼的,磨削,微针,飞针,点阵激光都是疼的,做之前好像都是要打麻醉 ...

怎么样才能判断自己是不是疤痕体质呢?

手术或者有创伤愈合后留下突起的疙瘩,建议你去疤痕体制信息栏里看下,疤痕体制的话是做不了激光等的,如果是疤痕体制的话一辈子就这样了  详情 回复 发表于 2014-5-23 04:48

小宝宝

RE: 各位来看看我这个适合做什么治疗。

a888666 发表于 2014-5-22 17:53
怎么样才能判断自己是不是疤痕体质呢?

手术或者有创伤愈合后留下突起的疙瘩,建议你去疤痕体制信息栏里看下,疤痕体制的话是做不了激光等的,如果是疤痕体制的话一辈子就这样了

小宝宝

亲 加油 {:soso_e100:}

一!!!!!!

小学生

亲~你好哦,像这样的问题我想首先还是考虑一下用外敷药物和同时进行内在调理来治疗比较好,如果用手术总是会有风险。

初中生

这个还在起痘痘啊,先把痘痘治好,再想办法解决痘疤。治疗痘痘首先生活要规律,其次才是用药,祝楼主早日康复

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子