疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 在疤康治疗第二次后,疤康医生进来给我点安慰吧
12下一页

[治疗反馈] 在疤康治疗第二次后,疤康医生进来给我点安慰吧

这次治疗完后一个星期后开始有痒,不知道什么情况,疤痕部位长了痤疮,现在看来比疤痕范围增大了很多,为什么我的治疗效果跟别个不一样{:soso_e118:}比之前红很多,实际情况要比照片红很多,我手机拍出来的会白很多,我那张正脸的就拍成这么白,,要真有这样该多好{:soso_e101:}
还请大家积极发言,一起探讨
在疤康治疗第二次后,疤康医生进来给我点安慰吧

第一次左

第一次右

第二次左

第二次又

幼儿园

我这种情况能用点其他的辅助一下吗?

幼儿园

还有个挺奇怪的事情,腿上有几个疤十多年了,其中一个在最近居然全部平了,就是颜色淡一点的那个,感觉旁边那个也快平了,

6万

5万

超级版主

总体效果还行,现在是不是还有在出痘痘,可以吃点异维A酸胶丸,控制一下,不过不能长吃,有一定的副作用

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主好,看你照片了,请不要担心,看你照片了,从色泽看起有确实比治疗前红,不过这没有关系,因为注射的药物溶解瘢痕及破坏细胞时这样是正常反应,这个期间你不用担心瘢痕有复发增生,因为药物已经起了作用,你只是要遵照医嘱时间复诊即可。

看照片楼主瘢痕部位有新生长的痤疮,请楼主每天早晚清洗皮肤时使用肥皂或者洗面奶,在瘢痕周围轻轻揉搓,痤疮部位可以适当加大力量挤压出里面的分泌物,然后使用大量清水冲洗皮肤,彻底清洗掉皮肤上面的油污。这样会减少痤疮的生长。

至于你说的面积增加了很多,请你仔细对比治疗前和治疗第2次后几天发的照片,你会发现瘢痕部位高度已经消退很多。你仔细观看一下治疗前的瘢痕疙瘩,每个瘢痕都是底部要比顶部宽大,瘢痕高度下去后自然显现比原来照片只能看到顶部要宽。不过这些都不是你要关心的问题,这些都是治疗期间的自然反应,今后瘢痕停止治疗后,我们共同关注瘢痕是否有复发增生的显现即可。
      请楼主按时复诊,坚持治疗,你的瘢痕在我们北京疤康不是疑难问题,咱们紧密配合一定会取得好的疗效,确保瘢痕不会复发。

1万

知识达人

素昧平生 发表于 2014-6-7 10:22
楼主好,看你照片了,请不要担心,看你照片了,从色泽看起有确实比治疗前红,不过这没有关系, ...

北京疤康的治疗效果一直很不错 在患者积极分享的同时 也希望疤康的医生能够来这里分享治疗经验和治疗案例 使更多的患者受益!

幼儿园

woshishei 发表于 2014-6-7 19:01
帅哥啊。。。。。。。。

毁成这样了,侧脸还能看?{:soso_e101:}

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-6-7 10:22
楼主好,看你照片了,请不要担心,看你照片了,从色泽看起有确实比治疗前红,不过这没有关系, ...

了然,那治疗一个礼拜后会有痒是什么情况呢?现在我买了消炎药,用用看,能用其他辅助的吗?

幼儿园

小谁 发表于 2014-6-7 10:21
总体效果还行,现在是不是还有在出痘痘,可以吃点异维A酸胶丸,控制一下,不过不能长吃,有一定的副作用

那个副作用太大,不打算用,A酸软膏能用吗

小学生

未完成的歌 发表于 2014-6-7 21:45
毁成这样了,侧脸还能看?

我说正面,谢谢

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

未完成的歌 发表于 2014-6-7 21:52
那个副作用太大,不打算用,A酸软膏能用吗

如果家里有A酸软膏可以擦,如果没有就不用特意去买了。治疗瘢痕期间这些痤疮不会造成瘢痕增生。

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-6-8 16:47
如果家里有A酸软膏可以擦,如果没有就不用特意去买了。治疗瘢痕期间这些痤疮不会造成瘢痕增生。

我现在在吃消炎的,现在会痒了是什么情况?

小学生

个人感觉楼主是疤痕体质应谨慎治疗,劝君别轻易招惹你的疤,个人对疤康医院很有信心,在疤康治疗第二次后,疤康医生进来给我点安慰吧

小学生

全是个人感觉仅供参考,

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页