疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 可怜的孩子,现在的状况,该怎么护理呀
12下一页

[祛疤求助] 可怜的孩子,现在的状况,该怎么护理呀

孩子就离烫伤已经50天了,伤口基本愈合了,现在都是红红的,又痒又难受,看着以前活泼可爱,热爱跳舞的孩子,现在却要遭受这样的痛苦,想想孩子以后的人生也因子这次事情而改变,作为孩子的妈妈,我无法承受这样的打击,孩子是无辜,为什么要遭遇这么大的痛苦。孩子出事后我一直无法原谅我自己,孩子不知道危险在哪里,是大人的大意,是我们没有把孩子照顾好。每每孩子问我什么时候可以再跳舞,我的心在滴血。
请大家帮帮我,我该怎么做,才能让我的孩子不留疤,可以继续跳舞,救救我可怜的孩子。。
可怜的孩子,现在的状况,该怎么护理呀
我可怜的孩子,大家给支支招吧。

小学生

现在要开始抹去疤药了,我们现在用的是璇美疤痕止痒软膏然后贴上疤痕贴,再用弹力绷带加压,看看精华贴,多学些经验,慢慢恢复,后悔也没用,把精力都放在去疤上吧

幼儿园

开始预防疤痕,用药什么多看一下帖子学习。祝愿孩子恢复的好。我家孩子烫伤有40天了。

幼儿园

云洲/太阳 发表于 2014-6-14 14:29
现在要开始抹去疤药了,我们现在用的是璇美疤痕止痒软膏然后贴上疤痕贴,再用弹力绷带加压,看看精华贴,多 ...

一直在这里学习和寻求帮助,看着孩子腿部的烫伤,我真的很无助,孩子太遭罪了,每天盯着孩子的伤口祈求有些许变化。看着心痛

1万

管理员

建议咨询下李高令。

幼儿园

疤痕修复 发表于 2014-6-14 19:13
建议咨询下李高令。

一次偶然然的机会让我看到了这个论坛,让我看到了希望,今天能得到版主的帮助,我知道我的孩子有救了,版主,请问我怎么联系李医生呀。

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

最好坚持继续跳舞,不然一旦进入高峰期时可能会后悔不及。已经50天了,创面才愈合?应该说:疤痕增生的机率太高…还是积极抗疤为妙…

6万

5万

超级版主

在用药抗疤痕的同时,建议订制弹力衣来加压对抗增生,因为一旦增生起来就会不好控制的,一定要尽早

小宝宝

马上找北京协和刘志飞  百度搜索   面积过大   其他方法恐难有效

幼儿园

黑布药膏可以试试,要亲自去北京中医院或其它医院咨询了再说,马虎不得

宝贝们怎么都怎么可怜呢?!!  详情 回复 发表于 2014-6-16 07:46

幼儿园

moly78 发表于 2014-6-15 09:56
黑布药膏可以试试,要亲自去北京中医院或其它医院咨询了再说,马虎不得

宝贝们怎么都怎么可怜呢?!!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

家长注意了,目前的外用药品及单独加压很难控制住瘢痕增生,如果形成了瘢痕增生,孩子今后就要开始漫长的往返于整形医院,而且整形手术后还容易造成瘢痕增生,这样的案例在论坛太多了。如果楼主没有更好的方案,建议来我们北京疤康,我们有整套的瘢痕预防体系,很快能抑制控制住瘢痕增生。。我们北京疤康推崇:瘢痕预防,胜于治疗。 瘢痕一定要控制在增生萌芽状态,否则后悔晚矣。北京疤康网站:http://www.yisejia.com/zhuanti/bahengeda/index.htm#xuanbu

治疤医生

烫伤面积还是比较大的,如果是早期的烫伤必要是需要进行早期干预的,以防疤痕后期的异常增生,烫伤后疤痕很多会形成萎缩,增生,功能障碍等等,不要一味的自责,调整好心态,让孩子也也拥有一颗积极向上的心情,建议还是需要及早的治疗的!

小学生

楼主你好,对于孩子的伤口护理是父母最担心的,可以咨询一下专业医生哦,然后预防疤痕增生等也很重要

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页