疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 医生们帮我看看这个怎么治疗

[烧烫伤疤图] 医生们帮我看看这个怎么治疗

找位医生,能治疗我的疤痕的,真的跪求能找到这样的医生。现在毕业了,面临着找工作和女朋友的难题,但是脸上有块疤!让我真的好自卑啊!有时候不知道怎么样去面对!这块疤痕伴随着我走过了25年了,出生7个月的时候就一场火在我脸上留下了痕迹,在我15岁的时候把烧伤的分布切除掉了!后来缝合后就成现在的样子了(如图)它一直伴随着我,一直让我的内心自卑,真的好想能有一张正常人的孔!去面对这美好的一天!恳求各位好心的医生,看到后哦给我出出注意!看看怎么样治疗!十分的感谢你们!我的QQ693318487
医生们帮我看看这个怎么治疗

治疤医生

你这没你想的那么严重,是常见的疤痕,属于陈旧性疤痕,一般治疗方法都可以的,不用那么消极,调整好心态,肯定能战胜它!

6万

5万

超级版主

陈旧性疤痕的修复难度比较大,建议谨慎处理
平时可以用vc加ve按摩看看,两者都有美白的功效

幼儿园

周爱民 发表于 2014-06-25 医生们帮我看看这个怎么治疗
你这没你想的那么严重,是常见的疤痕,属于陈旧性疤痕,一般治疗方法都可以的,不用那么消极,调整好心态,肯定能战胜它!
那怎么治疗

幼儿园

梦回千年 发表于 1 分前 医生们帮我看看这个怎么治疗
那怎么治疗

扩张治疗可以吗
但是在这个位置 扩张治疗以后的防止增生 应该很困难吧

初中生

楼主这个也不是很严重啦,所以不要失去信心,那么多疤友的成功,你要相信你也可以的。

初中生

看来你还在寻找解救自己的方法。这个其实很简单,就是因为血液循环不足以养育这一块皮肤而导致的萎缩性疤痕,只要解决了血液循环障碍这个问题就自我解决了。根据疤痕程度,很可能大面积转变为正常皮肤。有一些地方会看不清楚了。

小宝宝

我的比你的还厉害,正在四处求医。可以一起除疤,微信943728329

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子