疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 疤康的医生很客气 希望素味人生帮我一下 素味人生

[痘疤交流] 疤康的医生很客气 希望素味人生帮我一下 素味人生

我就直接说了  脸上是几种情况   痘印和色沉  还有分散大概10个用针自己挑留下长条往下凹的小疤   希望您能告诉我  做哪种激光 可以治疗 我的这三种情况  避免色沉的危险 麻烦您 帮我一下 谢谢您   请您告诉我哪种激光可以    然后留下色沉几率最小的激光

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

因为没有看你照片,不能随意推荐你使用具体的激光设备,因为激光设备选用不当、参数设置不当、均会对皮肤造成损伤。具体还要根据为你诊治医生对激光的了解,参数的了解才能确定下来。不过我可以告诉你,激光治疗疤痕目前不容易留下色素的是治疗损伤下的,治疗一次疗效甚微的点阵、及像素激光,因为每次治疗造成皮肤的损伤属于点状,每个点对点中间有好的皮肤作为桥梁供给皮肤应该营养,这样损伤小,护理得当留下色素的几率较小,缺点就是因为每次治疗造成的作用较轻,需要多次重复性治疗。

6万

5万

超级版主

建议你上图看看

小学生

楼主你好,没有具体图片的话我们是没办法帮你选择最有效果的方法的哦,如果不想上图可以自己去医院咨询一下医生

初中生

想要选择合适的激光,还是需要去医院由医生诊断后做出决定,祝楼主早日康复

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子