疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 西安1岁女童贵桂烫伤,李高令救助,康复中

[治疗反馈] 西安1岁女童贵桂烫伤,李高令救助,康复中

1万

2万

治疤医生

我真傻,关上灯打开窗去寻找天上的星星。
真没想到?在西安凡我能看到的夜空,没有一个星星。
失望之际,还是上网看摇篮吧!这里不会让我失望,在这里我总是能找到我喜欢的星星!
摇篮谢谢您!
在这里,您让我找到了我心中永远的星星!
在今天这个特殊的日子里,我又在犯傻,老天爷,您真能让我再活五百年有多好。
唉!
我真傻!

1万

2万

治疤医生

西安1岁女童贵桂烫伤,李高令救助,康复中

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

这是那个真心爱孩子的老头儿的喜悦之情,一路走来,一路看他为孩子哭,为孩子笑,为孩子愁得睡不着,日久人心现,冰清在玉壶~

1万

2万

治疤医生

爷爷,轻轻的~~~

昨天下午,和易妈妈一起去看了小桂贵,也见到了传说中的李高令先生。
天气很闷,小桂贵寄居之所也非常热,正在换药的桂贵哭的让人心痛,她不敢看给他治病的爷爷,只是偶尔在换药的间隙,用余光去扫一眼这个爷爷,好像是在说:“爷爷,轻点儿,还没好么?”然后会深吸一口气,继续等待疼痛的再次来袭。。。
这次是因为要将在西京医院手术后的线拆掉,所以很疼,很多线都长在肉里,所以会比较疼。只有将线拆掉,才可以再上药包扎,将来才会有美美的,平平的皮肤。
孩子的妈妈即将生产,拖着沉重的身子,轻轻抚慰着女儿,知道她肚子里的孩子还是女儿,我挺高兴,将来,一对姊妹花一定会给父母带来无限希望。
孩子的爸爸话很少,但是看得出生活压在他身上的担子是如此的重,他总会低着头,有点驼背,生活的艰辛,加上小桂贵的意外,让他更加沉默了。在我们给了他们一些钱时,他眼圈红了,不知道该说些什么,只是拿出本子,认真的记了下来。
临走时,不知该怎么表达,在我们面前跪了下来,我心里好难受,和易妈妈拉他起来,我的泪,不争气的下来了。
我能够体会孩子的痛楚,但是也坚信这只是暂时的,不久的将来,她一定会开心的笑起来,因为,你们看哪,好美的皮岛,就像是夜晚的星星。。。
在这里,真的感谢李老,那个为桂贵换药时汗流浃背的李老,那个教育桂贵父母时气急败坏的李老,那个在桂贵哭闹时苦口婆心的李老,那个在闲谈时叫我们女儿,儿子的李老。
希望,天下父母对孩子再多点责任心,希望,天下孩子都健康,快乐,也希望,我们这些爸爸,妈妈们,在关爱这些不幸的孩子时候更多些宽容和理智。
感谢所有为小桂贵着付出的亲们,使她能够及时得到救治,并且一天更比一天好,为她加油吧!

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

只好退了回青的机票明天下午14:55改飞济南。今天中午和西安孩子的父亲狠狠的腐败了一次!花了三十五元吃了一顿饭!

1万

2万

治疤医生

摩西爸爸:这次回山东的费用,济南孩子家长已承担。我请求:能帮一下西安孩子家长一把是一把!穷人我见过。但:这么穷的我至今还没碰到过!谢谢!

1万

2万

治疤医生

今天我才知道。真没钱真好!孩子父亲告诉我:医生说:这孩子想治到正常岀院,最少是十万。不包括以后------------就因为没钱才选择了中医-----------------现在真后悔-----------为什么?没早点听劝:早一天选择中医---------------

1万

2万

治疤医生

因李爸电脑出了点问题,由我代传今天宝宝的照片.

1万

2万

治疤医生

一至四张伤情照片,六至九张伤情照片如不出意外五天之内就全愈了!

1万

2万

治疤医生

因为李老明天就离开西安了,所以今天4个西安妈妈又一起去看了一下贵桂宝宝和李老。第一次亲眼看到这么严重的烫伤,以及孩子换药时撕心裂肺的哭喊,心里好酸好酸。 看着这一家窘迫的生活状况,真是为他们担忧,不知道这些难关能不能一一挺过去。

贵桂一家住的地方,真的称不上是一个家。堆满废纸的院子,一间西晒的平房子,屋里闷热,现在的天气,中午已经无法入睡,不知道到了真正的夏天应该怎么办???苍蝇乱飞,晚上蚊子很多,真担心贵桂的伤口会不会感染。

见到小贵桂的时候,她妈妈抱着她坐在院子里,她乖乖的依偎在妈妈的怀里,腼腆的玩着仅有的一个小辣椒玩具。也许是我们的到来打乱了她的休息,也许是看到了李老,她哇哇的哭起来,很痛苦的样子,直到换完药在院子里休息,她才有平静下来。
李老的药效果真的很神奇,每次把药热了刷两遍,效果就出来了。贵桂用了也才4,5天,相比之前的照片,真是有很明显的好转。只是换药的过程,可以说有点惨绝人寰啊。贵桂就像一个被捆住的羔羊,任由大家摆布,苦的撕心裂肺,我的眼泪禁不住的往下流。宝宝啊,你真是受苦了。

这就是李老神奇的药!!!!!!!!!!!!!!!!!!
贵桂身上烫伤的地方现在愈合得很快,只有胸部比较严重一些,按照李老的说法,还有20天应该就差不多了。
只是这20天,这一家将又要发生翻天覆地的变化。这一场风雨这一家人能不能平安度过,还是一个大大的问号????

贵桂妈妈又怀了一个孩子(哎,今天李老也感叹,可怜人必有可恨之处,这话真不是随便说的),并且预产期就是这20天。
妈妈生贵桂的时候,发生了深度静脉血栓。本是医疗事故,但是官司也没打赢。治病花了6,7万,官司赔了9千。这次贵桂被烫伤,在医院已经花了3万多,没钱才那么快的选择了李老(哎,李老这么好的药却总不是最优选择)。目前爸爸在整理废纸,一天30元,家里已经再也榨不出一点钱了。李老可怜他们,连每天300元的误工费都没有要。哎,这样可怜的一家人,又要迎接一个新的生命。但是,他们凭什么去迎接??????

今天问爸爸,妈妈那样一个情况,找好医院了没有??爸爸摇摇头,妈妈的深度静脉血栓,很多医院不收,像西京医院那样的综合医院,没有1万出不来院。问爸爸,钱准备得怎么样??爸爸摇摇头,没钱!我都想上前暴打这个男人一顿,没钱你这么快又要一个小孩干嘛啊???马上就要生了,没医院没钱,不是要大人小孩的命啊!!!!

哎,一个新的生命的到来,本该是一件多么值得欣喜的事情,只是,贫苦的家庭,不断的灾难,一个新的生命又是怎样一个沉重的负担。离开贵桂一家的时候,我们感到压力很大,因为帮助小贵桂的事情还远远没有结束。。。

1万

2万

治疤医生

哈哈:楼上的女儿把我出卖了。
摩西爸爸:我心甘情愿的不收小贵桂七天的误工费!请求您和关注这个孩子的摇妈们能同意把这笔不多的钱留给还没出生的我另一个小孙子吧!谢谢!

1万

2万

治疤医生

1万

2万

治疤医生

还有一人需感谢、钱虽不多、但也是一份爱。我居住旅馆的老板得知情况后,结帐时免了一天住宿费!谢谢!

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »