疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 贴了美皮护 贴美皮护的地方 比周围皮肤白

[宝贝用药] 贴了美皮护 贴美皮护的地方 比周围皮肤白

各位宝妈:

有没有用过美皮护的,我儿子受伤贴了美皮护,发现贴美皮护的地方 比周围皮肤白了好多啊。
  咨询了玩转车友的,说不让贴美皮护了。你们用的过程中会发现变白吗?

多谢各位!

6万

5万

超级版主

美皮护有防紫外线的功效,是不是贴美皮护在外面的时间长了,日晒造成的
建议你上个图看看

儿子从受伤到现在5个半月了,拆线后,先用了3M胶布贴了20多天,然后就涂巴克(论坛超市买的),加贴美皮护(瑞典托朋友买来的,比国内便宜很多吧),凹现在恢复的也不算好,儿子爸爸说还有点凹,疤痕处比周围皮肤略  详情 回复 发表于 2014-7-4 09:08

小宝宝

小谁 发表于 2014-7-4 08:41
美皮护有防紫外线的功效,是不是贴美皮护在外面的时间长了,日晒造成的
建议你上个图看看

儿子从受伤到现在5个半月了,拆线后,先用了3M胶布贴了20多天,然后就涂巴克(玩转车友买的),加贴美皮护(瑞典托朋友买来的,比国内便宜很多吧),凹现在恢复的也不算好,儿子爸爸说还有点凹,疤痕处比周围皮肤略光滑(这个是恢复过程中的正常现象吗?),伤口是竖着的,当时是奔跑摔倒磕在了鞋柜的棱角上。现在贴美皮护的地方就是泛白了。咨询了玩转车友的售后服务说,既然变白了,就先停用一段时间看看,说怕以后贴美皮护的地方变不回正常颜色了,我觉得是因为美皮护有防紫外的功能,遮挡造成的皮肤变白吧。所以,是继续贴还是先停用观察呢?望有经验的妈妈们给点美皮护使用过程中的经验。

昨天咨询了刘新海医生,北京八大处的,建议做修复手术,说是要全麻,一听全麻我就要吓死了。我儿子刚两岁,6号生日,我担心全麻对发育的副作用,再者孩子还在长啊,我自己是觉得时间长了,多少能恢复的比现在好。

可刘医生竟然说越早做越好,虽然医生专业,但是现在无良的医生也很多,为了创收嘛!,所以,我不全信医生的,想听听论坛里妈妈们的建议,多谢!

照片拍的不好,先传上来,过几天再拍个清晰的上传。
贴了美皮护  贴美皮护的地方 比周围皮肤白 皮肤

没事,看图感觉就是日晒的原因,停贴几天就会恢复过来  详情 回复 发表于 2014-7-4 09:11

6万

5万

超级版主

【非非】 发表于 2014-7-4 09:08
儿子从受伤到现在5个半月了,拆线后,先用了3M胶布贴了20多天,然后就涂巴克(玩转车友买的),加贴美皮 ...

没事,看图感觉就是日晒的原因,停贴几天就会恢复过来

6万

5万

超级版主

不建议手术,孩子的恢复能力很强,慢慢会恢复过来

小宝宝

嗯,我也不想做手术,先停用美皮护观察下,耐心等待。。
谢谢!

小宝宝

在问下版主,巴克涂了将近半年了,还有点凹,要不要换成康瑞宝呢?康瑞宝是不是促进再生的功效呢?
我打算给儿子买芦荟胶涂涂。

不要着急,慢慢会平复的,可以换用下康试试,用芦荟胶没什么用  详情 回复 发表于 2014-7-5 10:36
巴克对凹疤没效果的,康可 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-7-4 11:43

小宝宝

【非非】 发表于 2014-7-4 11:05
在问下版主,巴克涂了将近半年了,还有点凹,要不要换成康瑞宝呢?康瑞宝是不是促进再生的功效呢?
我打算 ...

巴克对凹疤没效果的,康可

6万

5万

超级版主

【非非】 发表于 2014-7-4 11:05
我打算 ...

不要着急,慢慢会平复的,可以换用下康试试,用芦荟胶没什么用

小宝宝

感觉是长期不见阳光的那种白啊,至于手术,我觉得大夫有点无良了,就是极端情况下的疤痕恢复不好,也要等到十二岁以后才能做手术,再说,您孩子这种恢复程度,到了十二岁肯定是什么也看不到了啊,即便是一直这样,手术也不会弄得比这个好。手术一般都是针对蜈蚣疤、深度烫伤这类很严重的疤痕处理的,对咱们这种完美主义意义不大贴了美皮护  贴美皮护的地方 比周围皮肤白 皮肤

小宝宝

谢谢各位的回复!
周末回老家看到了儿子,两个月没见,疤痕这两个月恢复的又好些了,基本上不凹了,就是疤痕处有的地方平了,有的地方还有点凹,特别是一哭皱眉的时候。

这几天没贴美皮护,发现原来贴美皮护的地方没那么白了。现在受伤半年了,现在我想换康瑞宝和继续贴美皮护,对伤疤恢复还是有意义的吧?朋友说疤痕的白,要过两个夏季才能变回正常皮肤的颜色。他说现在继续贴美皮护没太大意义了,他的意思就是疤痕趋于稳定了。但是,我还想再继续用康瑞宝涂,继续贴美皮护,你们的建议呢?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子