疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 再举几例凹陷疤痕的中医修复

[凹陷疤痕] 再举几例凹陷疤痕的中医修复

幼儿园

求分享治疗方法

湖北省咸宁市通城县g106

初中生

对于治疗方法的探求,我走了许多的弯路,首先我是看广告找医院,谁的场面大,级别高我都要去凑热闹,结果不行。后来我相信疤友的介绍,结果发现有许多的医托,哪怕是推荐的好方法也是不太容易让我接受,比如磨皮后的惨状与禁忌太多了。我哪受得了啊!还发现有的吧友居然就磨出了色沉一直消不了,我害怕了。那种自己扎自己的微针我是不敢的,有的疤友扎得那样了还坚持,我真的很佩服。去年我比较来比较去,最后受广告词与医疗环境与服务态度的吸引,我选中了武汉的一家名气很大的整形医院,用了一种高科技的激光仪器,一个星期不洗脸完了之后还避免晒太阳不能吃酱油。可是受罪了,结果好了一个多月全部还原,现在的方法是老天眷顾我的可怜,也是百度推荐的广告,我这次没有看场面,没有看来历,也没有看是什么大人物,秒杀我看中了那里编列举的例子,那么恐怖都治好了,我想我这对他来讲肯定不算什么。所以我就去了。结果真的收到了很好的效果。这就是武汉疤易康的朴实广告给我带来的幸福,我就像在梦里一样,每次要我喝水别的无要求,痘坑看着在长平了,我就是感觉到手胀痛,其他什么都没有。我举出的例子都是真实的,确实是有效的。所以我给大家推荐,他最大的特点就是治疗疤痕很舒适,他还可以与西医的切缝术配合防止拉开,整个治疗就是敷中药面膜,再按摩。方法看起来简单,做起来不易,那个脚指头脱位的妈妈不想再手术的疤友就是不远千里来武汉,为的就是老师的按摩。看着看着翘起的脚指头居然落下地了。这是疤痕组织延长的效果啊。这要是不看见,不体会谁相信呢?这是我的QQ1149686695与武汉疤易康共享。

初中生

也与论坛中的疤友们共享!

初中生

阿杰玩彩 发表于 2014-7-29 16:37
楼主要是效果好的话为什么不告诉广大疤友呢

怕被人骂成医托骗子。所以先把事实告诉大家!这个疤痕难题在“武汉疤易康”那里已经有很多不难治疗了。

初中生

在这块公正的平台上,中国疤痕论坛给了我一个十分难得的介绍机会。我很荣幸地举出了这么多的案例,全部是真实的是我过去所无法想象的。现在也有不少的朋友看了帖子,但是没一个说话,为什么呢?估计与我当初的心情一样,持怀疑态度呗。其实真的不用怀疑。我当时怀疑归怀疑,但我还是大着胆子跑去了我亲身的去体会了,如果不亲身了解一下,你怎么知道是真还是假?,至少您对比照片着看。如果你的疤痕与照片中一样或基本一样,你就可以完全放下心来,去轻松的接受这个方法,舒舒服服地告别疤痕这个圈子,恢复自信,去过那种很平凡的无所顾忌的生活,该有多好啊。{:soso_e112:}

小学生

看上去挺神奇的额是哪里的中医呢可不可以分享一下。。哈哈。。基本看不出来了啊

幼儿园

独行者 发表于 2014-8-6 00:31
对于治疗方法的探求,我走了许多的弯路,首先我是看广告找医院,谁的场面大,级别高我都要去凑热闹,结果不 ...

如果是真的 那对于我们疤友真的是福音{:soso_e100:}

幼儿园

独行者 发表于 2014-8-11 18:27
在这块公正的平台上,中国疤痕论坛给了我一个十分难得的介绍机会。我很荣幸地举出了这么多的案例,全部是真 ...

楼主 你是武汉人吗

小宝宝

小谁发表于2014-07-22效果确实不错,这是用中医方法修复的吗?
中医去那里做

幼儿园

独行者 发表于 2014-8-10 08:30
怕被人骂成医托骗子。所以先把事实告诉大家!这个疤痕难题在“武汉疤易康”那里已经有很多不难治疗了。

你把你的治疗照片发上来与大家共享一下呗,你举得都是别人的例子啊

初中生

九曲之躯 发表于 2014-9-2 09:09
你把你的治疗照片发上来与大家共享一下呗,你举得都是别人的例子啊

有!

幼儿园

中医治病离不开气血阴阳,无论是外治疗法的针灸推拿还是内治疗法的理法方药。中医讲求整体观,当人体阴阳调和,自然就健康生长了。所以很多看似不着边的方法,却也是有效的。

重庆市北碚区澄八路

小宝宝

再举几例凹陷疤痕的中医修复 请问楼主治疗了多长时间呀?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »