疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 孙主任,您看我这瘢痕疙瘩还有救吗?

[求助医生] 孙主任,您看我这瘢痕疙瘩还有救吗?

青春痘留下的瘢痕疙瘩,打过很多次封闭针,后来反弹了,连成一片了,我是瘢痕体质,不想做扩张切除,您看我这还有治的希望吗?如果能治,治疗一次大概得多少钱?这是右脸的,左脸的比这个面积小,大约是四分之一。如果还有希望,治疗方案大概怎样?

孙主任,您看我这瘢痕疙瘩还有救吗?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

我们目前对瘢痕疙瘩有充足的临床经验,能确保治疗后不在复发。放心吧,肯定没有问题。你可以把治疗过程的照片陆续发到网上,让大家已经见证你的疗效。你这样的瘢痕大约可以3-5次吧,每月一次,治疗1次即可有特别明显的疗效。需要提醒你的是,如果你抱有试试看的态度,你就可以先不用来我们门诊。你可以在网上继续观察我们单位的疗效帖子,如果你想这一次一定要治愈瘢痕不在复发,那欢迎你来,我们对你这样的瘢痕,绝对有把握。

孙主任,那我这一次治疗大概多少钱?并且你的治疗方案大致是怎样的? 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-7-24 20:31

幼儿园

这个太肯爹了!

幼儿园

素昧平生 发表于 2014-7-24 13:17
我们目前对瘢痕疙瘩有充足的临床经验,能确保治疗后不在复发。放心吧,肯定没有问题。你可以把治疗过程的照 ...

孙主任,那我这一次治疗大概多少钱?并且你的治疗方案大致是怎样的?

小宝宝

陈小哲 发表于 2014-07-24
孙主任,那我这一次治疗大概多少钱?并且你的治疗方案大致是怎样的?

期待回复

要根据你瘢痕的轻重及面积确定,有机会你可以先来门诊检查咨询。医生会根据你的时间,及要求确定不同的治疗方案,根据方案才能确定治疗费用。你这样的瘢痕我们确定的疗效就是,你只要坚持配合治疗整个疗程,治疗过的  详情 回复 发表于 2014-8-26 15:28

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

疤痕男孩 发表于 2014-8-24 08:58
期待回复

要根据你瘢痕的轻重及面积确定,有机会你可以先来门诊检查咨询。医生会根据你的时间,及要求确定不同的治疗方案,根据方案才能确定治疗费用。你这样的瘢痕我们确定的疗效就是,你只要坚持配合治疗整个疗程,治疗过的部位就不会再次复发增生。你可以多看看论坛:治疤专家:孙便友医生版块。里面有和你很相似的病例。http://www.scarbbs.com/forum-105-1.html

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子