疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 昨天去疤康治疗了,今天回到家,发个帖子与大家交流交流 ...

[治疗反馈] 昨天去疤康治疗了,今天回到家,发个帖子与大家交流交流治疗经历和效果!长期更新....

幼儿园

我现在关心的是你这个治疗一次费用是多少

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

昨天去疤康治疗了,今天回到家,发个帖子与大家交流交流治疗经历和效果!长期更新.... 昨天去疤康治疗了,今天回到家,发个帖子与大家交流交流治疗经历和效果!长期更新....

楼主好久没有来更新帖子了。今天我根据楼主发的帖子·内容,废了九牛二虎之力才查找到了他的病例。这三张照片是他在2015年复诊时拍摄的照片,这次他来的目的就是想把残留的瘢痕治疗的更加美观一些。

你看,又是你B操发的,你别说当事人康复了不发了,你怎么不说人家治不好不治了呢 你就说忽悠一个你拿多少提成吧,像你这种大夫就欠黑打你BK草的  详情 回复 发表于 2016-4-19 18:05

小宝宝

素昧平生 发表于 2016-4-16 13:43
楼主好久没有来更新帖子了。今天我根据楼主发的帖子·内容,废了九牛二虎之力才查找到了他的病例。这三 ...

你看,又是你B操发的,你别说当事人康复了不发了,你怎么不说人家治不好不治了呢

你就说忽悠一个你拿多少提成吧,像你这种大夫就欠黑打你BK草的

首先要跟各位疤友道个歉,当初承诺说是每次治疗结束更新照片,结果后来只更新到第五个疗程,就没有继续了,后来断断续续有人加我QQ关心我治疗情况怎么样,不胜感激,我都一一给了他们答复,并尽我所能给他们意见。但  详情 回复 发表于 2016-4-19 22:15
是你缺心眼还是人家缺心眼,如果是你治疗不好不来找医院呀。我在这里发对比照片是因为,大家有需求想看看治疗前后的变化,累着你什么了。还有你怎么就不秉承一点优良传统,张嘴就骂,你父母知道你这样吗?如果那个单  详情 回复 发表于 2016-4-19 18:17

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

阿斯顿521 发表于 2016-4-19 18:05
你看,又是你B操发的,你别说当事人康复了不发了,你怎么不说人家治不好不治了呢

你就说忽悠一个你拿 ...

是你缺心眼还是人家缺心眼,如果是你治疗不好不来找医院呀。我在这里发对比照片是因为,大家有需求想看看治疗前后的变化,累着你什么了。还有你怎么就不秉承一点优良传统,张嘴就骂,你父母知道你这样吗?如果那个单位骗了你就可以在群里曝光,而不是没有油头的乱骂。

幼儿园

阿斯顿521 发表于 2016-4-19 18:05

你就说忽悠一个你拿 ...

首先要跟各位疤友道个歉,当初承诺说是每次治疗结束更新照片,结果后来只更新到第五个疗程,就没有继续了,后来断断续续有人加我QQ关心我治疗情况怎么样,不胜感激,我都一一给了他们答复,并尽我所能给他们意见。但是呢,由于快到研究生毕业了,论坛就没有来过了。最近两天我连续收到两分邮件,上面提示我的帖子有更新,并且产生了误会,给疤友造成了困惑,更严重的是给治疗医生带来了不少误解。在这里我要声明一下,我是去年6月最后一次治疗结束,隔了半年,十二月十号又去复诊,楼上“素昧平生”所传的照片确实是我十二月复诊时的照片,并且每次在拍照片时,医生都有询问我我是否同意在论坛上传照片,我完全同意并支持这一做法。现在距上次复诊又快半年过去了,我的恢复效果很不错,没有出现反弹的情况,我对这样的效果也很满意,我能理解大家急于治疗甚至上当受骗的心情,但是希望大家在咨询治疗的同时,尽量保持平和的心态,我也经历过那段时期,也能体会到很多疤友的心理,但是我觉得在网上这样动不动就飙脏话,这种行为我真的是无法理解。再者,我在帖子里留了联系方式,我究竟是什么情况,大家可以加我,问我啊。在这里骂来骂去有什么意思呢?就我个人而言,我以前上当受骗过,治疗反弹过,但是最终是在疤康治好的,我对疤康的每一位医护人员都心存感激,对于这件事情,是我本人没有即使更新帖子,没有兑现承诺造成的,医生帮我说明了情况,上传了照片,反倒被人喷了一顿,我希望这位朋友看到我的回复后能跟“素昧平生”道个歉,有需要的地方咱们还是可以继续交流的!
回复 支持 1 反对 0

小学生

楼主加油,看着你好了,感觉自己也有希望了

小宝宝

楼主能发个现在的照片吗?
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

特别想看到楼主现在的照片

小宝宝

楼主,现在怎么样了,治疗的。加了qq了,你通过下,谢谢

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子