疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 大夫请看看我这肩部角处长的瘢痕疙瘩有望彻底治疗好吗? ...

[求助医生] 大夫请看看我这肩部角处长的瘢痕疙瘩有望彻底治疗好吗?万分感谢!

之前是2厘米左右的疙瘩,因为总是刺痒在老家做了切割手术,术后只吃了消炎药没用过任何辅助机器治疗,这四年越长越大到现在这样,仍然刺痒难耐,大概有6厘米*3.5厘米左右,在左肩膀顶角处,不知道我这种情况还能彻底的治疗好吗,还需要再做手术吗?如果治疗的话,应该如何治疗,大概需要多久能治疗好呢?谢谢大夫能在百忙之中解答我的疑惑,万分感谢!

这个是肩膀处的瘢痕疙瘩

大夫请看看我这肩部角处长的瘢痕疙瘩有望彻底治疗好吗?万分感谢!

这个是肩膀处的瘢痕疙瘩

大夫请看看我这肩部角处长的瘢痕疙瘩有望彻底治疗好吗?万分感谢!

这个是肩膀处的瘢痕疙瘩

小宝宝

这个是胳膊上的疙瘩

这个是左胳膊曾经长个火疖子,好了以后就变成疙瘩了,也是刺痒,大概1厘米左右

这个是胳膊上的疙瘩

小宝宝

这是大腿上的疙瘩,不知道哪年长的,但好像有7,8年了吧,也是痒,不过痒的倒不厉害,大概1厘米多点大小吧!

这是大腿上的疙瘩

这是大腿上的疙瘩

小学生

楼主肩上的疙瘩挺大的,应该可以切除治疗,建议楼主去咨询专业医生,针对你的情况做治疗

小学生

看了你的图片,觉得早期治疗是不是不太专业,建议去正规有经验的医院咨询然后根据自己的情况合理治疗合理用药

小学生

怀疑你有可能是疤痕体质,注意不要受伤,平时注意护理,疤痕体质要更加注意,我上不了网页就没法给你发链接,你到论坛去搜索一下相关的东西,

重庆市沙坪坝区高滩岩正街191号

小学生

我也是手机上不了网页站链接给你。印象里论坛里是有这种案例的。。可以借鉴。搜索关键字或者到相应板块

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子