疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 瘢痕增生了,如何是好,着急着急

[求助医生] 瘢痕增生了,如何是好,着急着急

脸部因点黑痣化学多处烫伤三度,结痂未掉时喷生长因子,结痂掉后过了三四天后涂抹康瑞宝凝胶,不过有的地方现已经增生,增生部位如何治疗,以及其他刚掉结痂还未涂药又如何治疗以及预防瘢痕增生,急急急………麻烦啦 瘢痕增生了,如何是好,着急着急 求医,疤痕 瘢痕增生了,如何是好,着急着急 求医,疤痕 瘢痕增生了,如何是好,着急着急 求医,疤痕

小学生

早期烧伤后。创面经过修复逐步消退瘢痕愈合。但还存在一个瘢痕的降解重塑过程。在这个过程局部炎症瘢痕开始变软。。楼主有去医院吗。。遵医嘱用药啊

去医院看过了,医生说有三到六个月的增值期,我曾看过文章说在结痂掉后到六月前是治疗最佳时机,但是,我不知道如何治疗,请问楼主有何好方法  详情 回复 发表于 2014-8-16 18:29

小宝宝

学中医的毛毛 发表于 2014-8-16 17:28
早期烧伤后。创面经过修复逐步消退瘢痕愈合。但还存在一个瘢痕的降解重塑过程。在这个过程局部炎症瘢痕开始 ...

去医院看过了,医生说有三到六个月的增值期,我曾看过文章说在结痂掉后到六月前是治疗最佳时机,但是,我不知道如何治疗,请问楼主有何好方法

幼儿园

楼主的情况看起来比较严重了,痂未掉之前不能用生长因子吧,楼主还是去医院看自己不小心搞错了后悔莫及

小学生

疤痕有增生趋势的话要及时进行加压预防,可以加压按摩,最好可以使用弹力套,祝楼主早日康复

1万

治疤医生

你好,你伤口时间不长,伤口恢复本身就需要一个过程,目前可以涂抹康瑞宝看看,注意观察,一般都会慢慢平复,谢谢。

谢谢。。。我买有康瑞宝,和美国疤克,美皮护以及仙卡,还有弹力套,我不知道抹康瑞宝还是疤克效果好,若带弹力套用仙卡还是美皮护效果好呢,现在马上八月十五了,我们这里天气温度是19到28度左右,若带仙卡会不会因  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:52

6万

5万

超级版主

坚持用下康瑞保,并配合加压按摩,控制下增生,再配合用用vc加ve,口服配合外用,能美白,对抗色素不错

谢谢。。。  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:44

小宝宝

小谁 发表于 2014-8-18 09:57
坚持用下康瑞保,并配合加压按摩,控制下增生,再配合用用vc加ve,口服配合外用,能美白,对抗色素不错

谢谢。。。

我还买有积雪苷片,不知道能不能服用,有人说里面含有激素  详情 回复 发表于 2014-9-1 13:46

小宝宝

我还买有积雪苷片,不知道能不能服用,有人说里面含有激素

可以用,它有促进创伤愈合作用  详情 回复 发表于 2014-9-2 08:55

小宝宝

丁冠群 发表于 2014-8-18 08:51
你好,你伤口时间不长,伤口恢复本身就需要一个过程,目前可以涂抹康瑞宝看看,注意观察,一般都会慢慢平复 ...

谢谢。。。我买有康瑞宝,和美国疤克,美皮护以及仙卡,还有弹力套,我不知道抹康瑞宝还是疤克效果好,若带弹力套用仙卡还是美皮护效果好呢,现在马上八月十五了,我们这里天气温度是19到28度左右,若带仙卡会不会因太热而引起瘢痕处发炎或者起水泡等情况,请您给个好的建议,谢谢

1万

治疤医生

你的伤口上面从图上看,痂已经脱落了,所以使用起来不必担心感染伤口而发炎,谢谢。

6万

5万

超级版主

1160373375 发表于 2014-9-1 13:46
我还买有积雪苷片,不知道能不能服用,有人说里面含有激素

可以用,它有促进创伤愈合作用

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子