疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 谭 军 谭教授您好!

[求助医生] 谭教授您好!

谭教授您好,我是7月28日特意专程从沈阳赶来为我女儿咨询脸部和颈部疤痕的家长,感谢您第一个接待了我,您看了我女儿的病情照片说完全可以进行CO2点阵激光和皮肤再生联合治疗,而且效果会非常好,疤痕一定会祛除。而且不会开刀,孩子不会痛苦,不影响学习和生活,一年只要利用寒暑假机会就可以治疗。听了您和蔼诚恳的治疗方案,我感动而泣,希望大增,真的!为了我女儿的病情能够得到最好的治疗,我们夫妻二人、父亲母亲、岳父岳母可以说深受痛苦和煎熬。孩子是我们全家人的希望,何时能把孩子的疤痕治好了,我们全家人的心病也就好了。您医术精湛、医德高尚,我们相信您。经与家人和孩子研究,我们准备等今年孩子一放寒假就到您那去治疗。我们有信心在您的治疗下孩子的疤痕一定会祛除。您就是我们全家的大恩人,谭教授,拜托您了!再次谢谢您了,祝您工作顺利、身体健康!辽宁沈阳患者家长   陈实

小学生

病人康复就是医生最大的希望了,感谢医生

重庆市沙坪坝区高滩岩正街181-21号

小宝宝

慕乌拉 发表于 2014-8-21 10:43 谭教授您好!
病人康复就是医生最大的希望了,感谢医生

你也来自重庆吗?
回复 支持 1 反对 0

小学生

好了吗?怎没上图

谭 军

谭 军

主任医师,留美、留韩教授,硕士研究生导师,湖南师范大学教授、南华大学医学院教授 。湖南省重点专科学科学术带头人。在激光美容、皮肤再生、疤痕整形方面有丰富的临床经验。
发表帖子