疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 求助我这个疤痕的治疗方法

[求助医生] 求助我这个疤痕的治疗方法

这个疤痕跟了我13年了,一直以来从来不敢穿短袖,夏天烦死了。疤痕来历(长3cm、宽2cm、厚度可能有1cm,农村中老式的抽水,就是用手上下压的那种,手把是钢管打造的,后来钢管生锈断了一小点,变得比较锋利,有次不小心我打水,手踏了下来,就立马给划了一道比较深的伤口,后来去当地医院,因为是农村下午6点多,医生都下班了,好不容易找到一个医生,就是给我用酒精水消了一下毒,然后开了一些药,当时总共花了10几块钱。由于自己那时候还小不懂神马是疤痕,也不知道伤口还能缝合,大人对这个也不是很清楚,所以就按照那个医生的说法,回家了。结果伤疤脱伽后,就变成现在的这样子了。请问孙医生,我该如何治疗。
求助我这个疤痕的治疗方法
求助我这个疤痕的治疗方法

幼儿园

楼主你这么小的疤你也太在意了吧!

照相的问题,实际很大的了,老远就能看到了  详情 回复 发表于 2014-8-26 08:00

小宝宝

Badboy 发表于 2014-8-24 22:04
楼主你这么小的疤你也太在意了吧!

照相的问题,实际很大的了,老远就能看到了

幼儿园

跟我的比,就是蚊和牛比

广东省广州市越秀区东华东路391号

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子