疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助。2岁女宝宝额头被刮伤

[宝贝磕伤] 求助。2岁女宝宝额头被刮伤

小宝宝

小谁 发表于 2014-8-27 09:40
可以用,不过美皮护和仙卡功效差不多,可以配合芭克来用,效果更好些
具体用法可以参考我发给你的贴子, ...

嗯。现在就先用这些。药是在宝芝林买的。但是都没有3M。。。也不知道哪买。。。。。。周6去香港再买些儿童美德 。这也可以用吧?

美德适合儿童使用,可以的,3m在大一些的药店应该有卖,不行就上疤痕修复超市看看  详情 回复 发表于 2014-8-27 15:50

小学生

疤痕膏,疤痕贴 3M胶不是在疤痕玩转车友都有?

不好意思 就只看见右上角有个祛疤产品 点进去也没看见什么超市。。。。  详情 回复 发表于 2014-8-27 15:29

小宝宝

jadenbb 发表于 2014-8-27 14:11
疤痕膏,疤痕贴 3M胶不是在疤痕玩转车友都有?

不好意思  就只看见右上角有个祛疤产品  点进去也没看见什么超市。。。。{:soso_e117:}

http://zhibahen.taobao.com/这个就是啊  详情 回复 发表于 2014-8-27 17:21

小学生

女儿眼睛好漂亮,楼主一定得重视术后护理,防晒忌口什么的是必须的,你说很多药物在你们那儿没有,可以在紫金花里面去看看

6万

5万

超级版主

448375910 发表于 2014-8-27 12:53
嗯。现在就先用这些。药是在宝芝林买的。但是都没有3M。。。也不知道哪买。。。。。。周6去香港再买些儿 ...

美德适合儿童使用,可以的,3m在大一些的药店应该有卖,不行就上紫金花看看

小学生

448375910 发表于 2014-8-27 15:29
不好意思  就只看见右上角有个祛疤产品  点进去也没看见什么超市。。。。

http://zhibahen.taobao.com/这个就是啊

小宝宝

孩子伤口不浅,建议用倍舒痕加儿童护肤品,拆线之后用,别病急乱投医

小宝宝

宝宝今天拆线了。医生把伤口的结痂去了。说是这些不利于伤口新皮肤的生长。。。。3M也买了。现在能用了吗?

小宝宝

小谁 发表于 2014-8-27 09:40
可以用,不过美皮护和仙卡功效差不多,可以配合芭克来用,效果更好些
具体用法可以参考我发给你的贴子, ...

宝宝今天拆线了。医生把伤口的结痂去了。说是这些不利于伤口新皮肤的生长。。。。3M也买了。现在能用了吗?

可以使用,3m在早期使用对于预防伤口变宽很有效果的  详情 回复 发表于 2014-8-31 12:18
可以使用,3m在早期使用对于预防伤口变宽很有效果的  详情 回复 发表于 2014-8-31 12:18

6万

5万

超级版主

448375910 发表于 2014-8-30 13:44
宝宝今天拆线了。医生把伤口的结痂去了。说是这些不利于伤口新皮肤的生长。。。。3M也买了。现在能用了吗 ...

可以使用,3m在早期使用对于预防伤口变宽很有效果的

6万

5万

超级版主

448375910 发表于 2014-8-30 13:44
宝宝今天拆线了。医生把伤口的结痂去了。说是这些不利于伤口新皮肤的生长。。。。3M也买了。现在能用了吗 ...

可以使用,3m在早期使用对于预防伤口变宽很有效果的

小宝宝

448375910 发表于 2014-8-25 15:27
请大家帮帮忙。。。我会及时跟帖。随时报宝宝治疗情况,目前还有医生说7天拆线。说是因为额头张力大。

看到你家宝宝的照片心里同样很痛,我家也是女宝2岁半和你女儿的情况差不多,我女儿的伤口是横的刚好在两眉之间。她是8月14号骑着小车从楼梯上摔下来的,我哭了好几天。现在已经拆线11天了,中间一条红印,上下两排缝针印。我很茫然,朋友都劝我说小孩子长大一点就不明显了,我每次看到都会难过,怪自己当时没有看好她。我也不知道有什么好的方法,只是邻居告诉我芦荟胶比较有效果,我给她涂了有一周时间,说实话没感觉有什么明显的效果。我真的不知道该怎么办,看到你的发帖就想我们有同样的遭遇,如果有什么好的方法希望一起分享。

你好,简单的依恋,你宝宝伤的地方和我家宝宝一样,可以看下我的贴,交流下 来自:非IOS手机客户端 浙江省台州市玉环县漩栈线  详情 回复 发表于 2014-9-5 14:23
大家一起努力吧。。尽量减少疤痕对宝贝的影响。。。。我会及时更新宝宝的康复情况。。大家可以一起交流  详情 回复 发表于 2014-9-4 13:15

幼儿园

求助。2岁女宝宝额头被刮伤 求助。2岁女宝宝额头被刮伤 求助。2岁女宝宝额头被刮伤 缝线太粗糙了,结痂脱落后建议白天使用芭克凝胶,晚上用疤痕贴修复。疤痕贴的修复原理:疤痕贴使角质层有水的储留,水分被皮肤吸收后,抑制了毛细胞血管的再生,从而减少了胶原纤维的沉积。同时皮肤角质层含水量增加可使间质中水溶性蛋白质及产物通透性增加,迅速得到扩散,促使瘢痕软化消褪。使凹凸不平疤痕逐渐软化、平整、淡化,沉淀色素变浅,减轻瘙痒疼痛,伤口愈合后立即使用疤痕贴修复疤痕最佳效果可达95%以上。
建议忌吃:辣椒,蒜头,姜、酒等任何可能导致血液循环加速或血管扩张的食品。像楼主是凸起的疤痕,应尽量少摄取高蛋白及高热量食物,特别是活血,加快血液循环的食物,尽量少吃 或不吃生鱼汤,高蛋白食品会导致胶原蛋白无序增生,加速疤痕形成。可多吃蔬菜水果,多吃藻类等抗氧化食品

谢谢大家的关心, 孩子上周6早上拆的线。到今天早上针眼的结痂才开始掉一点点。从拆线到现在一直用3M加VE。伤口变宽一点点。。。 很庆幸针眼的结痂掉了看不见疤,就剩中间一条竖线。。挺宽的。。。而且还是凹的。。  详情 回复 发表于 2014-9-4 13:12

小宝宝

求助。2岁女宝宝额头被刮伤 求助。2岁女宝宝额头被刮伤 求助。2岁女宝宝额头被刮伤 :'(:'(:'(好心疼宝宝,期待宝宝早日康复

谢谢关心。。。但愿孩子早点好起来  详情 回复 发表于 2014-9-4 13:16

小宝宝

骑蜗牛去旅行 发表于 2014-9-2 16:03
缝线太粗糙了,结痂脱落后建议白天使用芭克凝胶,晚上用疤痕贴修复。疤痕贴的修复原理:疤痕贴使 ...

谢谢大家的关心, 孩子上周6早上拆的线。到今天早上针眼的结痂才开始掉一点点。从拆线到现在一直用3M加VE。伤口变宽一点点。。。  很庆幸针眼的结痂掉了看不见疤,就剩中间一条竖线。。挺宽的。。。而且还是凹的。。。。等几天结痂全掉了 再用那些疤痕贴和芭克。。。晚点我会传些照片。。。。

用疤痕贴或是芭克的时候,一定要在结痂完全脱落之后才可以哟,,,在使用的过程中记得要注意伤口的干净,要用酒精消毒,加油宝宝  详情 回复 发表于 2014-9-4 16:52

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »