疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 这一辈子最错的一件事情!!放开你的手!。。

[祛疤求助] 这一辈子最错的一件事情!!放开你的手!。。

宝宝过完三岁生日!!!还有快两个月就送幼儿园!!这个时候就天天带着他玩啊。。我的任务就是带儿子!!婆婆公公什么都不要我做!!天气很好。。天天带着儿子去游泳,因为娘家离婆家挺近的,就没事,带着儿子去去他外婆家,去之前给他婆婆打了个电话,没肯定去?他外婆也不知道我们要去。就在那。弄了一锅油在炸豆腐,炸完豆腐他把热油放在地地下,准备凉了之后,装在瓶子里头。

我就从他奶奶家带着孩子骑着电动车去他外婆家了!!谁知道到家了。他外婆在弄东西。。但是当时油锅的事我妈已经把这件事忘在脑后面了!我在外面把车放好,我妈把把孩子接了下来,放到屋里面,我当时没锁车子就进屋去啦,我妈以为我进屋了就对我就说没我事了,上楼做饭去了。。他走了之后!!我才想起来没锁车子。就出去锁车子去了!。我现在门口对儿子说!!你在那别动,乖乖的等妈妈。就一脚的距离!!我还跑的可快锁车子!!这时候悲剧来了。。我钥匙还没插到孔里面!!就听见儿子叫了!!我以为风扇嚼到他手了!吓死我了。赶紧跑进屋子!!看到他从油锅跳出来!!就是那锅我妈炸豆腐的油!!!我一看这里怎么有油锅!!宝宝的脸没事。脚!!当时发白了!我就赶紧喊我妈妈!!下来看到水龙头!就对着冲了一分钟不知道有没!!这个常识我要是懂了。

估计儿子没那么严重!!要冲水半个小时!!可恶的事。我还不知道把鞋给儿子脱了。我慌了!还是妈妈下来把鞋脱了!!妈妈看了说赶紧去医院!!我哭着说油锅怎么会在那里!!!你害死我了!!!我当时真想死!!当时油撒到我脚上了!!那个疼也不急儿子的疼!!我把鞋脱了!!光着脚推着儿子去医院去了!!天气热得很那天!!到了医院他们就急急忙忙给儿子处理了一下。简单的。。处理完先要钱!!说赶紧走了去三院最好的医院!!在不走孩子就容易休克!!我也没门了!带着孩子在哪转!!我妈随后来了。然后给老公打电话!!老公来了。。说烧到哪里了。。吓死了。。说给他奶奶打电话没。。赶紧打。我不敢打。可是没门了。就打了!!我说妈出事了。孩子跳油锅了!!他奶奶一听吓死了,说不让你出去,你非得出去。。也骂我了。。过了一会。他奶奶来了。我们带着孩子跑到最好的医院去看了。。没去三院!!150也是部队医院不错的!再说也有熟人。。去了直接找的主任!不过远的很!!要2个小时。。打车去的。。到了医院。人家主人在那等着。。说这都不严重。就脚面发白这个厉害。害怕要值皮!!或者揪会留疤!!我心痛啊。。孩子哭的撕心裂肺!说妈妈疼。奶奶疼。。救救我!!爸爸我也疼!!跟他婆婆说救救炎炎!!

那个主任给孩子换药!把儿子压到床上!我们几个人一起上!!儿子可坚强了!都没怎么哭!!在医院可乖了。呆了七天。。那个七天不是人过得日子!!我天天哭。。儿子看到我哭。还心疼我。说妈妈不哭。还抱着我。。我真想死。都是我啊任性!!出来医院好点。起码是自己家。。什么都有不说还方便!!谁知道回来。。走了弯路!找了个熟人辅中药!!天天辅。天天用碘伏洗!!儿子疼啊。那个水天天让这个庸医看了20天。感觉不行了。又换了一家。。中医。人家这个药挺好的起码又看了20天。。起码I孩子好了。。现在成这个样子了!!到今天9月14号。整整49天了。宝宝好了。。抗疤开始。。谁知道天助我也!!刚开始找怎么让宝宝愈合的帖子!!!愈合我又贪心了!想让他的脚没疤痕!又找到这个论坛!!求求你们到底有什么好的方法!!说下啊。

别让我在走弯路!!我在网上药店订购了积雪苷软膏和仙卡!!马上到货!不知道效果怎样!!抗疤马上开始了!!是新疤!!看了你们的帖子是一天都不能耽误!晚一天都是害孩子!!害了一次我不要重蹈覆辙!!儿子身上的疤痕会让我一辈子带在我身上!!哪怕我死也摆脱不了!!只有尽量弥补!当时从医院出来。孩子的脚趾头差点粘在一起!!现在回想起来都是怕怕的!!你们看看照片吧!!弹力套哪里买。找不到啊。。网上这是愈合的照片

这一辈子最错的一件事情!!放开你的手!。。

这一辈子最错的一件事情!!放开你的手!。。

1万

1万

超级版主

找李高令

1万

管理员

恢复的还不错,要从悲恸中走出来。多看看本版块的帖子。

幼儿园

疤痕修复发表于半小时前恢复的还不错,要从悲恸中走出来。多看看本版块的帖子。
我就是想怎么抗疤!!!如果疤痕增生在抗就有点晚了

6万

5万

超级版主

控制的还不错,眼下一定要加压来抗增生,以免影响脚部功能,定制弹力套
推荐你看下这两个贴子
http://www.scarbbs.com/thread-21088-1-1.html
http://www.scarbbs.com/article-1817-1.html

小学生

积雪苷应该适合你儿子,但估计是个漫长的过程,效果不会很快显现,需要坚持,楼主用药是正确的,随着时间慢慢淡化,你儿子不用植皮应该很庆幸了,不要自责了,比你儿子严重的多了,但会慢慢淡化的

幼儿园

xingyuanzhu发表于半小时前积雪苷应该适合你儿子,但估计是个漫长的过程,效果不会很快显现
都说这个可以!!还有口服的。不过本地都没有这个药物!!只有在网上。。我不知道康爱多网上药店怎么样!!在上订购了仙卡和积雪!!先看看药物真假吧!!

小学生

儿子!妈妈爱你发表于16小时前都说这个可以!!还有口服的。不过本地都没有这个药物!!只有在
看着挺心痛的,宝宝妈妈可以就在论坛修复超市里看看有没有这种药,里面买的应该不会有假货的

小宝宝

你宝跟我宝的伤的位置差不多,你们是刚愈合不久吗?很少有机会上网,你加一个宝宝烫伤交流群(145065787)都是宝宝受伤后大家一起交流的,希望对你有所帮助,或是你QQ多少?我加你也行!

本身也在恢复.不要盲目去治  发表于 2014-9-15 23:41

幼儿园

蒙上白纱的脸发表于9小时前看着挺心痛的,宝宝妈妈可以就在论坛修复超市里看看有没有这种药
是我们这个论坛里吗

幼儿园

274192654.!你的宝的弹力套解决了吗

幼儿园

雪人明明2014发表于7小时前你宝跟我宝的伤的位置差不多,你们是刚愈合不久吗?很少有机会上
你在吗。?274192954

幼儿园

宝宝们都好起来吧,

小宝宝

好心疼,伤在儿身痛在母心。我们大人的一时疏忽,却给孩子带来莫大的痛苦。我的宝宝是摔伤,现在还没拆线。我们一起加油
回复 支持 1 反对 0

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子