疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 求助各位8友,给提点治疗方案

[手术疤痕图] 求助各位8友,给提点治疗方案

小宝宝

2680958484 发表于 2014-9-23 14:32
我的跟你的嘴角差不多 妈的做的激光 三次 没效果 还比原来深了 想找其他途径了 激光谨慎 估计那是针对浅 ...

激光和plasma是一回事吗?你在哪里做的激光?不想去切开了,太受罪

我在成都 成美做的 有点小痛 看你就 长度价格就贵了 我的只有一厘米 1000一次我都怀疑这么便宜有没有效果 妈的 果真没效果 一般整形医院的医生的话 听不得啊 你说有点效果也好啊 只是把疤痕弄的更大了  详情 回复 发表于 2014-9-27 12:11

小宝宝

2680958484 发表于 2014-9-23 14:32
我的跟你的嘴角差不多 妈的做的激光 三次 没效果 还比原来深了 想找其他途径了 激光谨慎 估计那是针对浅 ...

医生说是一样的

小宝宝

fighter19880118 发表于 2014-9-26 19:54
激光和plasma是一回事吗?你在哪里做的激光?不想去切开了,太受罪

我在成都 成美做的 有点小痛 看你就 长度价格就贵了 我的只有一厘米 1000一次我都怀疑这么便宜有没有效果 妈的 果真没效果 一般整形医院的医生的话 听不得啊 你说有点效果也好啊 只是把疤痕弄的更大了

小宝宝

成美 做的  没啥子效果 开始做的很简单没效果 给医生说了最后一次直接弄的实在点 后来把就更宽更深了 感觉医生啥子都不懂 只晓得用机器 依赖机器 不敢再做了 越来越深 我的跟你一样 只不过就是比你的小很多而已

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子