疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 煤气烧伤增生性瘢痕

[烧烫伤疤图] 煤气烧伤增生性瘢痕

6万

5万

超级版主

a997683105 发表于 2014-10-5 00:09
您好,我想您帮帮我呗,我发表里面有图片,您看看我应该去哪里治疗?北京八大处还是上海九院哪个好一些,求 ...

建议你到北京看看,要抓紧时间

初中生

这种疤痕我刚刚治疗过一例,是氢气爆炸烧伤的。来时已经五个月,也是疤痕刚刚开始增生,口列看着缩小。面部一天比一天黑,头面部到处都在增生突起。用了三十二天时间张开了小嘴巴,皮肤弹性恢复,面部的正面疤痕退去,最后只是下巴底下还有一点。最大的优点是形象保住了,如果说需要一年多的时间的话,那你就有得一个挑选。我只需要四十到五十天解决你老婆的疤痕滋生问题(就看你与我有没有缘分)。李高龄那里你也可以考虑。看看他需要多长时间好的了。说话都得实事求是,虚夸是要见得了包公的!

独行者你好,我疤痕增生在颈部和前胸,很痛苦该怎么办? 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-11-16 14:40

初中生

烧伤疤痕修复 发表于 2014-10-5 07:45
只是改善,说不会太难看,需要治疗一年多。前期3天的治疗费就要10多万,以后每个月复诊一回大概得2万左右吧 ...

三天就需要十多万?这是解决什么前期问题呢?QQ530156881

幼儿园

小谁发表于2天前建议你到北京看看,要抓紧时间
八大处吗?我不是这个患者我是另一个以前咨询过您,可我没有熟人阿我应该找哪个大夫啊?我是陈旧性的疤痕

回复 支持 1 反对 0

幼儿园

昨晚在北京疤康诊所治疗了面部和手,今天不知道该治疗哪了?诶~~孙主任人很好,对我老婆也很关心希望一年以后能恢复的很好,一会又要做第二次照射了。

小宝宝

你的伤可以到济南军区总医院烧伤科看看,军队医院收费低,对付烧伤有经验,整形分两个科,千万别找李江,那个人就是一张嘴。如果钱富裕,就去石景山的八大处,那是全国的权威。

幼儿园

我爱人烧伤面积太大,没多余的好皮肤做扩张器之类的整形手术。

初中生

我去了,“烧伤疤痕修复”几次谈到爱人的好处禁不住落泪,他讲他宁愿自己烧伤也不愿意爱人遭罪,爱人目前主要是在北医院治疗之后没有效果,都是开始说得很好,信誓旦旦结果越治疗越差,已经对治疗失去信心,加之疤痕难受,每晚九到十一点面部开始瘙痒,十一点以后进入高潮辗转反复无法安眠,直至凌晨四点。痛苦不堪,已经被折磨的都不想活了。他的父亲日夜看守生怕意外,在“烧伤疤痕修复”的迫切邀请下。我带着中药很快去了他家,抓住集中了全身问题的焦点与最难治疗见效的最要命的关键“面部”进行了五天的抗疤痕排毒治疗。前两天患者受不了,第三天开始稳定,第四天睡觉比较安稳了。第五天孩子父亲告诉我,他女儿从十点钟一直睡到第二天上午,就是手动了动,还打起了呼噜。五天时间正好是传统中医的一侯的时段起效期。但是究竟是否稳定下来了呢?我回武汉以后还一直放心不下。昨天QQ询问她老公,回答是“还好”!这就好了。我也放心了!

初中生

下一步就是要治疗疤痕,让他恢复自我生活的能力和最大的美观。患者讲了,我这样穿裙子也不行走出门也不行,怎么办?现在是治疗疤痕有钱怕受骗没钱也无法救自己。究竟有没有好的办法呢?

15709270266 该用户已被删除

初中生

15709270266 发表于 2014-11-16 14:40
独行者你好,我疤痕增生在颈部和前胸,很痛苦该怎么办?

你好!我仔细找出你的帖子“疤痕增生”和“痛不欲生”,仔细看了文字,观察了你的胸部照片,十分理解你的痛苦,你现在脖子还能扬起来,再过一段时间,这个就成奢望了。再等一年以后施行手术,又会进入一个新的抗疤痕轮回,其实你可以避免。我完全可以让你现在摆脱痛苦,让这滋生出来的疤痕在吸收回去。已经不是一例两例了。别的情况不好乱讲。这个有绝对把握的,可以先治后付款。18971547853希望大家在你的身上看见传统中医的抗疤痕力量!

你好,具体是怎么治疗呢?费用大概多少? 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-11-17 21:45

初中生

15709270266 发表于 2014-11-17 21:45
你好,具体是怎么治疗呢?费用大概多少?

这里是运用传统中医的保守疗法,也是独创的中医生活美容的方式,完全无损伤性扶正祛邪调和阴阳,促使疤痕组织自我吸收。费用可能需要几万以上。这个需要面议。有困难可以写当地政府机关证明可以适当减免。先治疗看看。治不了是不会要你一分钱的。

需要多长时间?能恢复到啥程度? 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-11-19 14:45

初中生

15709270266 发表于 2014-11-19 14:45
需要多长时间?能恢复到啥程度?

褪去红色,长平增生,消除不适,最大幅度的恢复皮肤的弹性及其功能。见效速度会自然靠近中医遵循的天人合一的自然变化规律。五到七天就会有一个小的变化,十五天一个节气会发生大的改善,亲身感受肉眼可见。

治愈需要多长时间?我在西安 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-11-21 01:41
你在哪里呢?哪家医院?费用很大,我的外伤已经花费了很多钱,能优惠到多少? 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-11-21 01:40

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »