疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 额头疱疹引起的凹陷疤痕及色素沉积该如何处理

[凹陷疤痕] 额头疱疹引起的凹陷疤痕及色素沉积该如何处理

今年九月中旬额头起疱疹,十月初掉痂,未就医,未用药,紫外保护也没有做到位,到现在十月底,留下凹陷疤痕及色素沉积,请教该如何处理,可否手术,比如切缝或激光,如果动手术,是否要三个月后才能实施?
额头疱疹引起的凹陷疤痕及色素沉积该如何处理

1万

1万

超级版主

我看图片怎么是像疤痕疙瘩,而不是凹陷!如果是凹陷和色素,先用药物治疗,后期考虑激光,还没有到用手术的地步。

不是疙瘩,就是凹陷,坑坑洼洼的  详情 回复 发表于 2014-10-26 20:04

小宝宝

回头一笑 发表于 2014-10-26 20:00
我看图片怎么是像疤痕疙瘩,而不是凹陷!如果是凹陷和色素,先用药物治疗,后期考虑激光,还没有到用手术的 ...

不是疙瘩,就是凹陷,坑坑洼洼的

6万

5万

超级版主

这是凹陷疤痕吗?看图感觉象是疤痕疙瘩呢?

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

看照片应该是学生,这样的凹陷现在可以采取细胞注射、配合激光磨削治疗,也可以多长激光或者机械磨削治疗。采用分次手术切除也是一种方法,但是孩子年龄属于生长发育快,缝合部位容易形成拉开凹陷,如果不着急,可以再过几年治疗。

三十又二了,嘻嘻,刚预约了上海九院的整复外科专家门诊张艳医生,武晓莉黄牛号300大洋,不走那条独木桥了  详情 回复 发表于 2014-10-27 17:48

小宝宝

素昧平生 发表于 2014-10-27 11:14
看照片应该是学生,这样的凹陷现在可以采取细胞注射、配合激光磨削治疗,也可以多长激光或者机械磨削治疗。 ...

三十又二了,嘻嘻,刚预约了上海九院的整复外科专家门诊张艳医生,武晓莉黄牛号300大洋,不走那条独木桥了

哈哈看照片真没感觉是成年32岁,祝你早日康复,  详情 回复 发表于 2014-10-27 18:03

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

trinitie 发表于 2014-10-27 17:48
三十又二了,嘻嘻,刚预约了上海九院的整复外科专家门诊张艳医生,武晓莉黄牛号300大洋,不走那条独木桥 ...

哈哈看照片真没感觉是成年32岁,祝你早日康复,

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子