疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 李高令 李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李 ...
12下一页

[治疗反馈] 李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸

事实胜于雄辩,孩子接受治疗的直接效果,免于植皮痛苦和巨大费用,大恩不言谢,过年我带孩子一起去看望您李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸

李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸

1万

2万

治疤医生

李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸 照片上传也要传没上药的照片

小宝宝

李爸,没上药的照片简直惨不忍睹,这是涂抹的再生因子凝胶还显得血淋淋的呢,这样对比比较直观。
11月9号我看到的新闻叫京京的北京2岁孩子11月6号被热水烫伤,治疗费用预计100多万,目前正在募捐,可惜我无能为力,能帮助这个家庭的也只有给他我孩子的治疗借鉴。孩子全身90%烫伤在重症监护室做的急救,目前这个孩子的母亲已经崩溃,孩子生命体征岌岌可危。哎,自己深有体会,煎熬...

1万

2万

治疤医生

再生因子凝胶?为啥要用含再生因子的药?怕?疤痕不增生李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸

小宝宝

刚烫伤的时候当时去的97武警专科医院,医生直接给涂抹上的再生因子的那个药,从李爸你那里回来后我只给他涂抹香油李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸

1万

2万

治疤医生

请传近日照片李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸

小宝宝

李爸请查看,颜色偏差很明显,特别是那两道红印子我很担心啊

1万

1万

超级版主

效果这么好啊,治疗多久的?

我孩子是烫伤后第8天才去的青岛寻医李老先生,要真神奇,几天就回来了,如果不是乱用什么凝胶因子耽误了8天最为宝贵的时间,我可以肯定孩子连白色的印记都不会留下,幸遇李爸施救,是个女娃娃,毁了容这辈子我们当爹  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:35

小宝宝

求李高令神医简介及联系方式

青岛李高令先生的电话:13325005003 关于简介,你可以直接百度“李高令”,甚至还能搜出来《青岛有个李高令》这部刻画李高令先生侠肝义胆的感人电影,说多了不如自己亲自去了解。  详情 回复 发表于 2014-11-27 21:27

小宝宝

长大的泡泡 发表于 2014-11-26 21:53
求李高令神医简介及联系方式

青岛李高令先生的电话:13325005003
关于简介,你可以直接百度“李高令”,甚至还能搜出来《青岛有个李高令》这部刻画李高令先生侠肝义胆的感人电影,说多了不如自己亲自去了解。

小宝宝

回头一笑 发表于 2014-11-26 21:22
效果这么好啊,治疗多久的?

我孩子是烫伤后第8天才去的青岛寻医李老先生,要真神奇,几天就回来了,如果不是乱用什么凝胶因子耽误了8天最为宝贵的时间,我可以肯定孩子连白色的印记都不会留下,幸遇李爸施救,是个女娃娃,毁了容这辈子我们当爹娘的也开心不起来了啊。我现在出差外地,等我回家了再拍照片给大家看

小宝宝

刚让老婆把今天上午拍的照片发过来了,对比看看吧,我什么也不说了李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸

今天上午的照片

小宝宝

再传一张更接近原始状态的照片吧,可怜的孩子遭大罪了

太惨了快烫熟了

1万

1万

超级版主

徐州迪迪 发表于 2014-11-27 21:35 李高令救治的徐州2岁烫伤女宝愈后照片反馈,非常感谢李爸
我孩子是烫伤后第8天才去的青岛寻医李老先生,要真神奇,几天就回来了,如果不是乱用什么凝胶因子耽误了8 ...

烫伤最要紧的就是抢时间治疗。

嗯,你说的对,确实是这样!  详情 回复 发表于 2014-11-28 23:09

李高令

李高令

李高令,青岛大康烧烫伤研究所所长,青岛元康中医烧烫伤医院院长,原青岛军政人文大学董事会常务董事、医学系特聘讲师,《中医李徐氏复方人造皮》13种药方传承人,先后被评为全国职业道德建设先进个人、全国第一批青年志愿者标兵、全国交通系统见义勇为先进个人、山东省新长征突击手、十佳职业道德标兵、劳动模范等称号,其事迹被中央电视台拍成电视剧《青岛有个李高令》。
发表帖子
下一页 »
12下一页