疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 皮没破,但是淤青好后一做表情就有凹印。

[宝贝磕伤] 皮没破,但是淤青好后一做表情就有凹印。

幼儿园

vincieinstein 发表于 2014-11-22 14:19
使劲儿抬眉不是抬头,看看有无运动牵扯凹陷。

就是一般的表情看不见,皱眉头,大哭能看出来凹,总之就是凹了。摸着里面有个硬硬的。表皮看起来还是淤青。额头上那个不知道要做些什么处理。美德的话是不是可以开始擦了。痂还没完全掉。

初中生

戴弹性压力套防止增生,按摩有利于舒缓疤痕,让疤痕变软

幼儿园

vincieinstein 发表于 2014-11-22 23:39
戴弹性压力套防止增生,按摩有利于舒缓疤痕,让疤痕变软

现在凹的,防增生应该不需要吧。当时表皮没破。我不懂现在是不是因为皮下肿的所以才显得痂的那个地方凹。

初中生

我也曾怀疑自己如果当时磕破了,缝合会是什么样子,会不会比现在好点儿?心里总归是不好受的,疤痕终身携带的。网上也有很多这样的帖子,叫是酒窝伤。我窝在北京也是希望它如果好了,我就能安心回家了

初中生

小孩的伤口怎么样了,有鼓起来变平的趋势吗?北京八大处整形医院的,王连召和刘新海应该能治,但谁知道刘新海是不是吹的,我曾说出针刀剥离松解粘连,他竟然认同了。但是我觉得盲视松解粘连虽然解决凹陷,但会不会顾此失彼呢。有时你多问他几句,他就显得如同在质疑他的权威和能力是种不尊重一样,显得不耐烦。但是网上爆出来的他也有失败的案例。我觉得全中国最好的医院在北京。但好医院里也有些医生眼高手低,不会充分的告诉你未知。

幼儿园

vincieinstein 发表于 2014-11-24 16:19
小孩的伤口怎么样了,有鼓起来变平的趋势吗?北京八大处整形医院的,王连召和刘新海应该能治,但谁知道刘新 ...

先观察观察再说吧,毕竟才受伤半个月左右。伤口目前还是作夸张的表情可以看出来,额头上的摸着硬硬的,皮下还是肿。

小宝宝

我们也是的,而且现在还很红,已经20天了。不做表情时都走凹陷的一道印。你们当时是怎样的?

小宝宝

语桐伊 发表于 2014-12-20 12:02
我们也是的,而且现在还很红,已经20天了。不做表情时都走凹陷的一道印。你们当时是怎样的?

你们做过什么治疗吗?我儿子也是一个月以前磕伤,表皮没事,消肿后还有一硬块和凹痕,心里真是焦急万分啊。

小学生

vincieinstein 发表于 2014-11-23 16:57
我也曾怀疑自己如果当时磕破了,缝合会是什么样子,会不会比现在好点儿?心里总归是不好受的,疤痕终身携带 ...

你好 我孩子额头受伤 两个月了 长得还可以 基本平了 但就像你说的 眉毛一抬起来 就有凹陷 这种属于皮下粘连吗

初中生

天使归来 发表于 2014-12-27 15:57
你好 我孩子额头受伤 两个月了 长得还可以 基本平了 但就像你说的 眉毛一抬起来 就有凹陷 这种属于皮下粘 ...

我建个qq群,大家一样伤的,可以进去,这样少走弯路,把你孩子的近况照片也发发看看恢复和表情对比图是怎么个情形

幼儿园

语桐伊 发表于 2014-12-20 12:02

我家不做表情看不出来,但是做表情就可以看出来

幼儿园

差不多半年过去了,现在已经恢复了好像,做表情看不到凹痕了。看来还是需要时间恢复的。

幼儿园

郁闷的抓痕 发表于 2015-5-12 16:52
差不多半年过去了,现在已经恢复了好像,做表情看不到凹痕了。看来还是需要时间恢复的。

额头上的伤好了么?怎么护理的求教

幼儿园

439547676 发表于 2015-5-12 20:45
额头上的伤好了么?怎么护理的求教

俩眉毛中间的没有护理,就是时间长了自己恢复了吧,额头的我一会拍个照片上来,擦过几天美德,觉得没什么效果,后来怕晒了色沉,就给娃剪了平刘海。额头上的还能看的出来。摸着皮下和另一边似乎不太一样。

幼儿园

我家也是这样,现在痂掉了红印,形状跌碰都一样,已经45天了,焦急

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »