疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 前胸后背大面积
123下一页

[胸部疤痕疙瘩] 前胸后背大面积

本人男,26岁,因为马上要结婚,但是身上那大面积的瘢痕,导致一直都在拖,之前也治疗过但是没有什么效果,所以之前都放弃了,但是现在面积太大,我觉得女朋友肯定受不了,所以还是想治好的,在网上看了很多,最后也是抱着怀疑来到了北京疤康,现在效果还是挺明显的。
      在十年前吧,那时候练体育,因为不能经常洗澡,我觉得当时是毛囊炎引起的,不过医生说和那个没有关系,刚开始胸前长了一个疙瘩,因为我脸上长痘,所以以为青春痘,没留意,后来越来越大,看了医生,医生说长大就好了,免疫力低导致,当时也就是听了这个医生导致后来都没治!,直到大学,肩膀前胸长了好多小的,大的越来越大,因为害怕别人笑话,真的,从没去过公共澡堂,去看医生,医生给的偏方,一种很刺鼻的药水,擦了一阵,没什么效果,还挺贵就放弃了,后来又去了济南军区医院,当时说可以治,也是封闭注射,打完是有效果,2周一次,一次300,大概打了10次,小便上厕所最后的时候总是有浑浊的东西出来,真的害怕得了别得病,又放弃了,但是当时那个大的确实没有再涨,但是旁边的反而反弹了,越来越大,那时候真的没办法了,问好多人,说中医可以,所以有去看中医。
      当时是个老中医,吃的药确实不错,小的都长白头,可以挤出来了,但是当时那一副中药500,煎出来喝一周,作为大学生,真心吃不起,也只能放弃了,知道前几个月,我给我妈妈看了一下,我妈觉得,必须要想办法了,所以在网上找了好久,看了很多帖子,找了两家医院,一家是北京人民医院,一家是北京疤康,我是网上咨询的北京人民医院大夫,说大的可以手术切除不复发,小得没有办法,因为我的面积比较大整个胸前都是,所以就问了下疤康,孙医生跟我聊的,挺亲切的,也说可以治疗但是需要时间,我又从网上看了不少帖子,但是看到一个胸前很多疙瘩的,治疗效果不错,最终决定去疤康。
      说实在的当时来了以后医生给我说封闭注射我差点就走了,因为以前做过,我知道会反弹,但是医生说,他们有防复发的预防阶段,包括很详细的给我讲解至于瘢痕的几个步骤,我和我妈一起去的觉得还挺靠谱,又看了一些案例,考虑了下,还是决定治疗,说实在的真没办法了,只能试一试。
      目前治疗了4次,马上就预防了,我自己感觉第一次的效果我觉得最最明显,但是看到效果以后,我觉得我可能会好,就有相信了几分,到现在为止,小的基本上都平了,大的平了大概三分之二,但是医生说可以做预防了,肩膀一次就平了,但是还有很深的痕迹,但是感觉身上还有好多小的还在长,医生说预防的时候,用仪器照射就不会涨了,所以现在还不知道,但是大部分都平了。
      至于图片,在这次预防的时候医生会给我,说实在的,我每次一共打4针,费用确实很高,家里又是农村,可真要命,做这个预防也是下了很大的决心,因为真的要不少钱,医生也是考虑到家庭原因,最后给了优惠,真的很感谢的,因为面积太大,钱太多了唉,不过医生说了,预防以后,就再也不会复发了,还是真心期待的,我相信医生,相信疤康,希望在明年夏天的时候,我可以去游泳,这真的是心愿了,下次附加图片。

6万

5万

超级版主

期待你的治疗图片分享

怎么贴不上图片?太大了?第一次发帖不知道  详情 回复 发表于 2014-11-26 15:06

6万

5万

超级版主

疤康的口碑确实不错

当时去是抱着试试的态度,不过真的效果很好  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:14

幼儿园

真心的祝福楼主,加油!你一定会好起来的。

谢谢 我也相信一定会好的  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:24

小宝宝

期待楼主上图分享。

已经发啦 希望做完预防以后会更好  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:25

小宝宝

这是刚开始去的时候

小宝宝

小谁 发表于 2014-11-25 07:00
期待你的治疗图片分享

怎么贴不上图片?太大了?第一次发帖不知道

小宝宝

这是第一次港区的时候

这是刚开始的时候 说实话 很无语

前胸后背大面积

小宝宝

这是第二次 感觉第一次效果最大
前胸后背大面积

小宝宝

这是第三次去的时候
前胸后背大面积

确实挺严重,在治疗的同进,也一定要养成好的生活习惯,多锻炼身体会对疙瘩的治疗有帮助的  详情 回复 发表于 2014-11-27 06:58

小宝宝

这是第四次去的时候 虽然看不出来颜色很深但是大部分都平了医生说可以做预防了 只是预防费用实在有点贵 下次回来会在上传
前胸后背大面积

6万

5万

超级版主

wangfei1988 发表于 2014-11-26 15:14
这是第三次去的时候

确实挺严重,在治疗的同进,也一定要养成好的生活习惯,多锻炼身体会对疙瘩的治疗有帮助的

嗯 知道了 谢谢 不过我一运动 出汗就很痒 所以最近都没有运动  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:20
谢谢 我也相信会好的  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:16

小宝宝

楼主的疤痕真的挺严重的,加油!一定会好起来的。

嗯 现在很相信疤康  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:17

小宝宝

楼主的效果是挺不错的,但看着还是很明显,有什么方法让它不明显吗?

有很多地方平了 但是看不出来 印子还是很深 医生说做了预防以后 要半年以上才能消退 我还没有做预防呢 这个还要等等  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:19

小宝宝

楼主的疤痕疙瘩真的有点恐怖,长了多少年了,怎么让它长成这样了。祝福你早点好起来。

十年了吧 快别说了 唉 以前真的问了好多地方都治不了 都快放弃了那时候  详情 回复 发表于 2014-12-10 16:21

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
123下一页