疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 看大家的帖子都是治疗凹下去的痘疤,我这种凸出来的该咋 ...

[痘疤交流] 看大家的帖子都是治疗凹下去的痘疤,我这种凸出来的该咋办呀

看了好多帖子,啥用点阵啊,针啊啥的,貌似都是治疗痘坑的,但我体质貌似有点特殊,豆豆发出来后就好大一个,退下去后就留下一个包。。。这种该怎么解决呀

1万

管理员

发图片看下。你的多大的包?是不是疤痕疙瘩?

6万

5万

超级版主

是不是形成疤痕疙瘩了,建议你上图看看

好的~楼上我放图了  详情 回复 发表于 2014-12-27 09:51

小宝宝

看大家的帖子都是治疗凹下去的痘疤,我这种凸出来的该咋办呀

累死于这样,其实本来鼻子都没这么大,上面凹凸不平的都是后面发痘痘肿起来的,一层接一层,不过现在不太发了。。。

你的情况应该属于比较严重的毛囊炎,可以用中药调理调理  详情 回复 发表于 2014-12-28 07:38

小宝宝

小谁 发表于 2014-12-25 08:49
是不是形成疤痕疙瘩了,建议你上图看看

好的~楼上我放图了

6万

5万

超级版主

Muse 发表于 2014-12-27 09:50
累死于这样,其实本来鼻子都没这么大,上面凹凸不平的都是后面发痘痘肿起来的,一层接一层,不过现在不太 ...

你的情况应该属于比较严重的毛囊炎,可以用中药调理调理

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子