疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 我在深圳广济做凹型疤痕切除手术了,过来分享给疤友,大 ...

[凹陷疤痕] 我在深圳广济做凹型疤痕切除手术了,过来分享给疤友,大家一起给我祈祷吧。

小宝宝

这个属于新伤口,要保持伤口无菌,尽量避免紫外线的侵入,为了避免后期留下色沉和疤痕,可以预防性的使用修巴堂细胞修复精华液,起到一个预防性,如想详细了解,具体请咨询712340803
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

qpwwww 发表于 2015-1-18 23:54
拆线5天了 没忍住喝了点酒还吃了辣椒 不知道会怎样?

我在深圳广济做凹型疤痕切除手术了,过来分享给疤友,大家一起给我祈祷吧。 我是理解哦,我也在忌口中,真心的不好受,我现在特别理解那些戒烟的人的心情。你多喝水,尽量快点排出去,估计影响会少点,应该没啥问题,医生也没说,不忌口一定效果不好。我周六去拆线的,当时看上去效果还不错,伤口的线很细。等我哪天上图给你看看,今天没带数据线。

幼儿园

今天是手术后第三周。昨天去换的胶布,发现有一半的伤口愈合的不是很好哦,有个小凹坑,不知道以后会恢复成什么样我在深圳广济做凹型疤痕切除手术了,过来分享给疤友,大家一起给我祈祷吧。 。还有他们有个小护士,态度很是不好我在深圳广济做凹型疤痕切除手术了,过来分享给疤友,大家一起给我祈祷吧。
今天上图给大家看看(好在我还算注意,伤口的颜色蛮淡的)

我在深圳广济做凹型疤痕切除手术了,过来分享给疤友,大家一起给我祈祷吧。
我在深圳广济做凹型疤痕切除手术了,过来分享给疤友,大家一起给我祈祷吧。

初中生

lily07 发表于 2015-1-26 09:42
今天是手术后第三周。昨天去换的胶布,发现有一半的伤口愈合的不是很好哦,有个小凹坑,不知道以后会恢复成 ...

这就是个别中医运用多年的对付凹陷疤痕的全过程。是一个先软化再排毒,再配合独特的按摩,即可以安全舒适强效地激活自身修复机制,自我生肌长肉——长好缺肉瘢痕的全新方法。欢迎靓猫挑刺欢迎专家评判!希望有兴趣者猜测一下修复到这种程度的具体时间。谁猜对了谁想治,没钱也给你治愈!有丁点破皮流血,达不到这个程度,愿赔偿一万!

幼儿园

1.30号,我怎么感觉颜色变深了呢?并且感觉疤痕的貌似有一点点宽。大家帮我看看是不是,开始担心效果

1.30号

回复 支持 1 反对 0

小宝宝

我也想做  我比你还老火~ 在两眉毛之间的上边   别人看见我说我那个坑看起来人凶了好多~~是个凹坑  黄豆粒大小  水痘留下的   然后脸部2遍一共3个 色素 大小0.5厘米的  看起来很不爽~  你做了这个手术后~~裁线后 能健身吗~!  我看了很多论坛说要24小时贴3M医用胶带 半年~ 为了保持皮肤平整

幼儿园

huhu1986 发表于 2015-2-8 13:39
我也想做  我比你还老火~ 在两眉毛之间的上边   别人看见我说我那个坑看起来人凶了好多~~是个凹坑  黄豆粒 ...

是的,需要贴3M胶布,一直贴3个月。健身的话估计有汗流淌,估计不行吧,你问问医生。

幼儿园

2015.2.26年后第一次换药,感觉伤口并不是很理想,有点宽,还很红,缝合的痕迹明显,疤痕有点硬,不知道会不会后期变好。至今任何药物没有用,但心中

小宝宝

你们谁的疤痕也没有我的麻烦吧,3 岁的时候摔一跤,左眉心开始经过鼻梁上边凹处一整条2mm宽,大约3-4cm长的凹陷性疤痕,年前刚切除了,现在还在恢复中。

幼儿园

zjjhpa 发表于 2015-3-10 15:17
你们谁的疤痕也没有我的麻烦吧,3 岁的时候摔一跤,左眉心开始经过鼻梁上边凹处一整条2mm宽,大约3-4cm长的 ...

大家一起努力中,希望都能恢复的很好。我的已经2个月多点了,不知道3个月能恢复成什么样,很是担心

小宝宝

lily07 发表于 2015-3-11 09:30
大家一起努力中,希望都能恢复的很好。我的已经2个月多点了,不知道3个月能恢复成什么样,很是担心

手术和你的差不多,只是白色胶带我只贴了一天,医生说第二天就让我拆掉,然后用盐水擦一遍,就这样不管了,然后过三天开始让用芭克,别的就没了。现在就是觉得伤口比较红,不知道会不会褪掉。希望能如愿吧。

幼儿园

2015.04.10三月的情况

幼儿园

现在快4个月了,疤痕用手指轻轻摸,很明显的凹陷,伤口颜色发红,针痕明显。让朋友代购的倍舒痕胶正在用,感觉效果比不用是好多了,希望有更好的效果吧,期待中。总之呢,手术没有达到我希望的效果,或许时间未到吧

小学生

楼主是不是没有注意防晒 所以颜色有点深

小宝宝

zjjhpa 发表于 2015-3-10 15:17
你们谁的疤痕也没有我的麻烦吧,3 岁的时候摔一跤,左眉心开始经过鼻梁上边凹处一整条2mm宽,大约3-4cm长的 ...

一模一样 !两眼正中间4cm长3mm宽凹陷!!求加扣扣249658086不然求一张术前术后对比图 一定要回复我 拜托拜托

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »