疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 凹陷疤痕,一年治疗史。
1234下一页

[凹陷疤痕] 凹陷疤痕,一年治疗史。

小的时候,1岁多,刚学会走路,不小心摔倒,摔在煤火炉子旁边,所以我是那种连烧带摔的疤痕,很小的一道,经过这么多年,疤痕其实已经很淡很淡了,不细看根本看不出来,可是女孩子尤其是在脸上,为了追求完美吧,去年2014年6月,我在一个专治疤痕的医院(还是三级甲等)进行微晶磨削治疗疤痕,先是检查疤痕,然后要打封闭针什么的,打完就要去做一项我也不知道是啥项目的,挺疼,纹疤吧是然后磨削,最后照个据说防止色素沉淀的灯。整个过程我真的是稀里糊涂的!!医生都不告诉会花多少钱,也不告诉你具体的每一步,等到中间我意识到会花很多钱的时候,已经停不了了,一个下午我就花了1万多,我出了医院门就欲哭无泪了......随后想想能治好就行。
随后开始买药,中药,喝的加上吃的积雪苷片什么的,还有一个忘记名字了,是个防色素沉淀的,光药也有小5000了。
但是它带给我的根本不是我想像的样子,我发现越长还没有我来治疗前的平整,颜色也没有原来来时的自然,越想越崩溃,我去医院问了,医生说会好的,说最少得三个月,颜色得最少半年!!!尼玛!!我治疗前问的时候根本就没有这么说!!!!!气死我了,每次照镜子,我都崩溃的直哭,我后悔死了,我要是不治也不会更大了,更深了!!!
12月份在逛论坛的时候看到有不少人说康瑞宝不错,我买了一管试了试,刚涂有的时候很痒,看来确实是有点效果的,我又买了第二管,时间长了,觉得没什么变化了,也就放弃了。
2月中旬快过年的时候在网上偶尔认识一位疤友,他与我的治疤经历很相似!同时也去过我去过的那个医院,也被坑的不少。他发来他治疗的照片让我看了,并且说的他最后怎么治疗的,我表示深深的怀疑....因为我俩是老乡,他也没办法,就给我邮寄了7天的量,说让我自己试试效果!顿时觉得..遇到不坑的人了!!下面上图!

治疗前(根本不明显)

凹陷疤痕,一年治疗史。

去医院治疗后(去医院开始经历4个月后)

凹陷疤痕,一年治疗史。

用康瑞保期间

凹陷疤痕,一年治疗史。

用康瑞保

凹陷疤痕,一年治疗史。

用药

凹陷疤痕,一年治疗史。

用药

凹陷疤痕,一年治疗史。
凹陷疤痕,一年治疗史。

1周

凹陷疤痕,一年治疗史。

9天(起码脸颊的地方平了不少)

凹陷疤痕,一年治疗史。

用了8、9天的药,脸颊的地方确实好了不少,我会继续用的,也会隔10天左右上图。

幼儿园

感觉有点痒痒的,刚刚在办公室照的,皮肤疤痕圈起来的地方有点黄黄的颜色,那是抹药的缘故,药是褐色的...

凹陷疤痕,一年治疗史。

幼儿园

大家有凹陷疤痕、痘痘、痘坑的可以加入疤痕治疗交流俱乐部 338767249,大家共同交流!

幼儿园

前一段时间挺忙的,很久没有上论坛了,之前的照片有点暗和背光,并不是很清晰。这次发个很清晰的图片!
凹陷疤痕,一年治疗史。

初中生

感觉你傻呆呆的善良,糊涂的善性,但是为什么不公布你说的那个医院呢,大家要步你后尘吗

幼儿园

vincieinstein 发表于 2015-3-12 12:39
感觉你傻呆呆的善良,糊涂的善性,但是为什么不公布你说的那个医院呢,大家要步你后尘吗

我怕人家医院告我啊.......

幼儿园

蜗牛慢爬 发表于 2015-3-12 13:09
我怕人家医院告我啊.......

河南公安医院

幼儿园

想知道用的什么药?谢谢!
回复 支持 1 反对 0

初中生

你公布你的遭遇无可厚非,只要实事求是。你的朋友给你推荐的是什么药啊,那么神奇

6万

5万

超级版主

效果确实不错

幼儿园

925037239 发表于 2015-3-12 14:21
想知道用的什么药?谢谢!

具体什么药,我也不清楚,只知道是中药,具体含什么我都不清楚,我也是通过一位论坛的朋友从他那里知道的。具体你可以加他QQ问他吧,或者加这个137389066

幼儿园

这么久的疤痕也能治好,我儿子也有凹陷疤痕,还在额头上,真希望也能像你这样把疤治好,你用什么药呢?

四川省达州市通川区朝阳东路38

幼儿园

期待后续效果,事实证明中药除疤效果显著
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

中医博大精深,中国药都不是浪得虚名

幼儿园

幸福宝妈ting 发表于 2015-3-13 09:56
这么久的疤痕也能治好,我儿子也有凹陷疤痕,还在额头上,真希望也能像你这样把疤治好,你用什么药呢?

来 ...

我用的中药的,之前我也是不是很相信,但是效果是明显的有好转。我有仔细了解过,具体有80多种药材....名字就是疤痕还原液与还原膏。你可以找QQ137389066咨询一下,她们是看疤痕的。

幼儿园

修巴堂刘 发表于 2015-3-13 15:25
期待后续效果,事实证明中药除疤效果显著

确实是有效果的,以前觉得没用,经过手术的西医治疗发现更糟。

幼儿园

2638320058 发表于 2015-3-15 18:15
不知道你是否真好了我联系了那个人他一直急着催我买药说话很毒如果你是真的有疤痕我劝你小心

谢谢你的提醒,我是确实有疤痕的,把医生那边的号码公布也是因为大多数问我是什么药,我也解释不出个123来,药就是这个样子,我昨天刚去拿的新药,没写名字,我是真的没法解释是什么,只知道全是中药成分(80多种),人家医生也不可能把他的药房抄给我吧,那是人家的技术劳动成果,申请的有专利。药闻起来也是中药的味道。一个液体,一个膏体。液体抹了之后不是那种会蜕皮红肿的那种,我问过医生,那种很危险,对皮肤损伤挺大。
我只想说,有些人心思别那么脏,觉得世界都是骗子的话,还看什么论坛,自己回家琢磨吧。

凹陷疤痕,一年治疗史。 凹陷疤痕,一年治疗史。

小学生

2638320058 发表于 2015-3-17 12:28 凹陷疤痕,一年治疗史。
我不会删删不掉

咋回事?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
1234下一页