疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内 ...

[其他疤痕图] 各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内的!已经突起了发红求各位指教

划伤一年了,做过两次点阵没效果现在发红发胀不痒不疼。有人说让我做个切除然后皮内缝合。求各位指点一下谢谢各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内的!已经突起了发红求各位指教
各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内的!已经突起了发红求各位指教
各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内的!已经突起了发红求各位指教

小宝宝

肯定是切缝啦。

小宝宝

你是疤痕体质。还是听医生的建议,到底该不该做。

1万

管理员

不同意楼上的说法,受伤后,伤口愈合有凸起,不是疤痕体质的表现,具体楼主可以看看这篇介绍:http://www.scarbbs.com/article-2172-1.html
楼主这种情况,给你指导方向就是做切除缝合手术。面部弹性较强,一般这样的手术效果都很好。
术后护理是至关重要,你要在这方面做足功课,做好了,基本上就与疤痕拜拜了。

6万

5万

超级版主

疤痕增生了,建议你先用康瑞保加压按摩看看,不行,可以通过切缝改善

幼儿园

我不是疤痕体质

BoBobo。 发表于 2015-3-20 06:52 各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内的!已经突起了发红求各位指教
你是疤痕体质。还是听医生的建议,到底该不该做。

我不是疤痕体质

幼儿园

嗯,谢谢这个切缝应该去三甲医院吧?

疤痕修复 发表于 2015-3-20 10:14 各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内的!已经突起了发红求各位指教
不同意楼上的说法,受伤后,伤口愈合有凸起,不是疤痕体质的表现,具体楼主可以看看这篇介绍:http://www.s ...

嗯,谢谢这个切缝应该去三甲医院吧?

幼儿园

可以咨询下2080872379,效果还是不错的

小学生

小谁 发表于 2015-3-20 10:33 各位高人来看看吧,脸部划伤1年了现在考虑做个切缝皮内的!已经突起了发红求各位指教
疤痕增生了,建议你先用康瑞保加压按摩看看,不行,可以通过切缝改善

你好,切缝后的伤口会随着时间变宽吗,不是要护理一辈子吧

不会的,一般疤痕活跃期在半年到一年左右,之后就会稳定了  详情 回复 发表于 2016-1-21 08:33

6万

5万

超级版主

@奋斗 发表于 2016-1-20 22:05
你好,切缝后的伤口会随着时间变宽吗,不是要护理一辈子吧

不会的,一般疤痕活跃期在半年到一年左右,之后就会稳定了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子