疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 第一次去疤康治疗
12下一页

[治疗反馈] 第一次去疤康治疗

因为痘痘引起了腮部两侧涨成疤痕疙瘩了。2013年的时候在深圳治疗过一次。花了不少钱。效果却不明显。14年的时候复发严重了。经过考察和一些网友的推荐。决定去北京疤康治疗。和疤康的客服联系沟通后。23号晚上坐车从上海过去的。到北京后一路坐地铁赶过去。到疤康后可能是星期二的关系人不是很多。刘医生接待的我。咨询和了解情况后。刘医生说我的情况需要4次治疗才可以。前2次的费用是6000多点。后面因为疤痕疙瘩小一些的话。费用会稍微减少一点。当天就建立了病历治疗。先做了一次治疗。先照射。然后打针。不知道是不是体质的问题。打针的时候很疼。打完了过了半个小时还是疼的受不了。刘医生就找护士给我拿了止痛药吃了一粒。还是疼得厉害就又给我打了一针麻药。又休息了好久感觉不是太疼了就走了。下面给大家发我治疗前的疤痕照片。后续我会持续更新治疗情况。供大家参考。我在上海。江浙沪的疤友可以加我qq。405731183。大家一起交流治疗预防经验.
第一次去疤康治疗
第一次去疤康治疗
第一次去疤康治疗

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

上海乐乐你好:谢谢你把治疗病例发到网站让大家见证你的治疗过程,下次你治疗时告诉医生你这次治疗后痛感比较重,医生会调整一下药品配方痛的问题就能解决。

幼儿园

看着是挺严重的,需采用皮瓣转移、皮肤软组织扩张术或植皮才能修复创面

不会吧,又花钱又受罪的  详情 回复 发表于 2016-9-9 18:56

小宝宝

期待楼主的效果,祝福!

6万

5万

超级版主

疤康口碑不错的,期待你的好消息

小宝宝

挺严重的疤痕啊!我也有疤痕,也想治疗!好想和你交流一下怎么个治疗法!我的扣扣1529593919

幼儿园

服了  大老远的去个私立医院  公立医院出了事都百般抵赖  私立的呵呵……

幼儿园

期待你的好消息,祝福

小宝宝

期待更新~

1万

1万

超级版主

楼主还在吗?治疗胡怎么样了?

小宝宝

一年了,好了吗

小宝宝

我的疤痕疙瘩还在长,怎么办呢?

小宝宝

楼主,你治疗的现在怎么样了,传个图吧

小宝宝

asdzgm 发表于 2015-3-26 11:07
看着是挺严重的,需采用皮瓣转移、皮肤软组织扩张术或植皮才能修复创面

不会吧,又花钱又受罪的

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主好久没有来了,我今天找了他的病例资料。发现在今年的6月24日他微信发来了照片。照片可以看出增生的瘢痕已经吸收,而且经过了这接近1年的时间没有了任何复发的迹象。如果楼主看到此贴,建议再来进行精细修复治疗两次,把因为原来瘢痕增生造成的牵拉再精细美容修复到更加美观。
第一次去疤康治疗

上面这张照片是楼主自己发的治疗前照片。从照片对比可以看出,原来增生的瘢痕已经大面积吸收平整了,而且色素恢复的很不错,没有了任何瘢痕复发的迹象。

第一次去疤康治疗 第一次去疤康治疗

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12下一页