疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 感恩,20多年的旧疤痕终于有起色了,相信再过不久可以治 ...
12下一页

[凹陷疤痕] 感恩,20多年的旧疤痕终于有起色了,相信再过不久可以治好啦啦啦~

活了差不多30多年,额头有一个月牙形的凹陷白色疤痕,是我一直以来的心里障碍和心病。我不知道该怎么形容,因为疤痕在额头,有刘海可以挡住,上帝对我,既残忍又仁慈,让我不至于在做正常人方面有什么障碍。可是,这二十多年来,只有我自己清楚,自己心里时常还是有不少的自卑感。我很害怕有风的日子,因为一吹起来刘海飞起来,疤痕就露出来,只能用手拼命遮掩,直到风停下。可是,在领导和客户面前,显得非常不落落大方。
每个人都有一个梦想,可以是成功,可以是成名,可我的梦想,只是治好这块心病。我想在风和日丽的日子,快乐无顾虑地出去玩,踩单车,我想去到海边,任凭风在我脸上肆虐。一直以来这似乎都是奢求。但是...这一切的一切,似乎真的有起色了!
我本想在我疤痕变得更好的时候再与大家分享,也想算了,自己治好就行,别人不管它,否则还会被人说有打广告的嫌疑。但是!我觉得,作为一个热爱生活热爱分享的我,还是需要把好的经验分享给大家!!希望每一位疤友,都能早日去除自己的心病,早日找回完整的人生!我的经验未必适合每一个人,但我想说,要去尝试!而且要弄清楚怎么尝试!
1. 关于涂抹的各类去疤药:除非新疤,否则旧疤不能把它作为唯一且主要的方式--惨痛的教训,真的;
2.关于激光:基本来说,只是对疤痕的平整度恢复有一定帮助,但色素疤痕和白色疤痕,凹陷疤痕的作用不是太大;
3.帕洛玛祛疤:理论很好,激活细胞,可是手段太温和,旧疤无作用,一般一个月一次,要坚持6个月,费用太高不说,关键是效果微弱;
4.自体血清:医院对我说很多人做了后基本都好了,告诉你,这是骗人的,很贵又没有什么作用,至少我试过没用...
5.中西医结合祛疤治疗/手术治疗+外用细胞生长促进喷雾(医院配的)+内服激活细胞、促进皮肤修复能力、祛疤效果的莱乃康/美思满(我自己买了在用)或其他能帮助增强促进自己身体皮肤修复功能的营养品:这就是我目前在尝试的,比起之前的恢复快好多!现在疤痕真的在缩小,而且白色在渐渐恢复,有些地方已经开始恢复文理,疤痕边缘在模糊了!我想说,皮肤的恢复能力或者说术后护理实在是太!重!要!了!我现在还要坚持去做几个疗程,希望能至少恢复95%感恩,20多年的旧疤痕终于有起色了,相信再过不久可以治好啦啦啦~ 我就心满意足了!希望我的方法能带给更多疤友希望!加油,你们也可以的!

1万

管理员

时间久的疤痕能够有改善很不错了,坚持是关键。
楼主上下你的图片。

6万

5万

超级版主

恭喜楼主了,也期待你能分享下治疗图片,给大家更多信心

幼儿园

因为涉及个人隐私,也怕被商业利用,所以不公开发照片。有需要的疤友可以私信与我沟通,真的希望能助你们早日摆脱疤痕!

小宝宝

楼主我也是白色的手术疤痕,你现在治疗的怎么样了

凹陷+白色,我现在恢复得还不错,过了一个月,白色疤痕在缩小,凹陷的也在缩小,不过肯定还要再做多几次,以前有医生跟我讲白色疤痕是世界疤痕难题,很难治愈,所以我只做了第一次,看到它在缩小已经觉得很欣慰了。  详情 回复 发表于 2015-4-5 12:47

幼儿园

兮兮小婷 发表于 2015-4-4 15:16
楼主我也是白色的手术疤痕,你现在治疗的怎么样了

凹陷+白色,我现在恢复得还不错,过了一个月,白色疤痕在缩小,凹陷的也在缩小,不过肯定还要再做多几次,以前有医生跟我讲白色疤痕是世界疤痕难题,很难治愈,所以我只做了第一次,看到它在缩小已经觉得很欣慰了。在湖南中医院附属医院做的,我自己加用了促进皮肤修复的营养补充剂。

楼主,我也是额头上有个疤,麻烦问一下你的营养补充剂买的是什么啊?  详情 回复 发表于 2015-6-14 11:14

小宝宝

你好,能告诉我怎么联系你吗。想问你些问题

小宝宝

你好,能告诉我怎么联系你吗。想问你些问题

小宝宝

我人中部位有条白线疤,越治疗越严重。楼主能把q发我吗?

小宝宝

小小美吖 发表于 2015-4-5 12:47
凹陷+白色,我现在恢复得还不错,过了一个月,白色疤痕在缩小,凹陷的也在缩小,不过肯定还要再做多几次 ...

楼主,我也是额头上有个疤,麻烦问一下你的营养补充剂买的是什么啊?

小学生

楼主做了手术?

小宝宝

楼主你的疤痕属不属于凹陷疤痕啊?

小宝宝

请问楼主,现在效果怎样?我的经历跟你好相似,不过我是在小腿上,皮肤白白,小脚瘦瘦的就是不敢穿裙子短裤,我心里也是一直有这个心愿,但跟其他人说她们没有疤痕的不会理解到的。

小宝宝

请问楼主,现在效果怎样?我的经历跟你好相似,不过我是在小腿上,皮肤白白,小脚瘦瘦的就是不敢穿裙子短裤,我心里也是一直有这个心愿,但跟其他人说她们没有疤痕的不会理解到的。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页