疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 大家帮我看下我的豆坑还有救没。

[痘坑疤痕] 大家帮我看下我的豆坑还有救没。

大家帮我看下我的豆坑还有救没。
以前老是用手挤痘痘导致很多坑,现在过了好多年了,不知道还有没有救,每天看到就心烦。求助大家有没有好的办法去除。

6万

5万

超级版主

痘坑情况比较适合点阵激光,分几个疗程,应该能改善,术后要注意护理

小学生

看图片痘坑时间比较久了,可以试试中医中药修复,效果还不错

治疤医生

你的情况较为严重,对外观有很大的影响,我建议大面积的痘坑做机械磨削和最新的PLASMA等离子束治疗均可考虑,效果好坏取决于治疗医师的经验,我认为机械磨削更好。 一般痘坑磨削治疗2次就会有较大改善,PLASMA等离子束治疗得3-5次可能才有较好的效果。两种方法均有留色沉的风险,PLASMA等离子束治疗因每次治疗比较表浅,留下色素沉着的几率要比机械磨削留下色陈几率小,从我以前的经验看机械磨削留色沉的几率也不大。

不知道PLASMA哪个医院做的比较成熟呢?我脸上很多比较深但是面积不大的坑,不知道plasma会不会有用  详情 回复 发表于 2015-4-3 08:27

小学生

曹医生说的正是我想说的,可以采用机械磨削加二氧化碳

我的皮肤就是那种油性的,平时有个破损都留印子那种,估计做机械削磨肯定会色沉。不敢尝试,要是点阵还可以试试。  详情 回复 发表于 2015-4-3 08:25

小宝宝

回不去了。 发表于 2015-4-2 23:18
曹医生说的正是我想说的,可以采用机械磨削加二氧化碳

我的皮肤就是那种油性的,平时有个破损都留印子那种,估计做机械削磨肯定会色沉。不敢尝试,要是点阵还可以试试。

小宝宝

曹卫红 发表于 2015-4-2 13:10
你的情况较为严重,对外观有很大的影响,我建议大面积的痘坑做机械磨削和最新的PLASMA等离子束治疗均可考虑 ...

不知道PLASMA哪个医院做的比较成熟呢?我脸上很多比较深但是面积不大的坑,不知道plasma会不会有用

北京祥云京城疤痕医院是北京权威的疤痕修复医院,你最好能到医院与医生进行面诊,制定一套科学的治疗方法,也可以加我QQ详细咨询 2838368622  详情 回复 发表于 2015-4-3 11:21

治疤医生

DB_Cooper 发表于 2015-4-3 08:27
不知道PLASMA哪个医院做的比较成熟呢?我脸上很多比较深但是面积不大的坑,不知道plasma会不会有用

北京祥云京城疤痕医院是北京权威的疤痕修复医院,你最好能到医院与医生进行面诊,制定一套科学的治疗方法,也可以加我QQ详细咨询 2838368622

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子