疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求下巴耳后疤痕增生成功按列阿

[祛疤求助] 求下巴耳后疤痕增生成功按列阿

求下巴耳后疤痕增生成功按列阿 求下巴耳后疤痕增生成功按列阿 求下巴耳后疤痕增生成功按列阿 我家当初面部下巴脖子,手背,小腿全部烫伤,是正在沸腾的一锅开水翻下来反复冲烫的,三度。现在下巴连到耳后一片增生严重,而且是我家2月底愈合,愈合期一个月,到三月底中间没用药,增生了居然不知道。可是用药一周,突然增生迅速,关键是孩子一岁多,性格很倔,不给我按压,可是都说必须按压。有成功案例没呢,下巴真的太难护理了。
第一张是烫伤第二天早上,后面两张都是愈合后一个月几天,上一周疤痕还是粉色,微微高度,这周突然很高,颜色深红,我都不知道到底该褪色还是软化,我家不准碰他的疤,哭的发吐,真是没办法了

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

瘢痕增生已经凸现,抓紧预防增生势在必行,瘢痕预防 ,胜于治疗。如果现在能成功抑制瘢痕增生,不单能免除因瘢痕增生整形治疗痛苦,而且会节省了几万几十万的后期整形美容费用。
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

我家宝宝下巴也有指甲大一块在增生,主要是前胸,开始的时候也是不给按压,看别的家长说用美容导入仪,效果还好,起码宝宝不哭了。刚开始的时候不要用力按压,轻轻的擦药,然后慢慢加重力道。我现在是先用手指擦第一遍药,然后再用导入仪上第二遍药

那个美容导义从哪买  详情 回复 发表于 2016-2-7 07:23

治疤医生

孩子还小,疤痕已经出现增生的情况,会严重影响孩子的生长发育,我建议可以通过局部切除改形+放射治疗、等离子束治疗或二氧化碳点阵激光治疗进一步改观。

1万

管理员

增生太严重了啊。建议找下李高令先生,http://www.scarbbs.com/forum-104-1.html 这是他的专栏。

6万

5万

超级版主

增生确实挺严重,考虑下中医方法吧,要尽早治疗不要自己瞎弄了

小宝宝

小宝宝

跟我家女儿一样,出院回来半个月了,现在也

跟我家女儿一样,出院回来半个月了,现在也是增生厉害

小学生

这种增生中疤痕,需要适当加压,关键还是需要有好的药物控制和抑制。我们这里长期有治疗,比你严重的很多,使用修巴堂中药和中医技术,效果不错。可以参考http://www.scarbbs.com/thread-66795-1-1.html 这个比你轻点的。修复了4天的变化,现在正在我们武汉修巴堂修复 如果需要沟通,可以加qq-2880687700

小宝宝

芊宝宝 发表于 2015-4-3 11:53
我家宝宝下巴也有指甲大一块在增生,主要是前胸,开始的时候也是不给按压,看别的家长说用美容导入仪,效果 ...

那个美容导义从哪买

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子