疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针

[祛疤求助] 16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针

幼儿园

好的,互相交流下吧…

zjybaby 发表于 2015-5-3 15:15 16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针
特特妈妈你好,我家宝宝跟你家的伤在一个位置,时间上比你们晚一些,我决定一直关注你的帖子,有情况互相 ...

好的,互相交流下吧…

幼儿园

今天受伤整一个月,每天早晚两次美德,然后3M加美皮护,开始有凹陷,后来又感觉有增生(摸起来有火柴棍感觉),但唯一不变的就是红,毕竟才一个月,不可能有什么质的飞跃,但是坚持每次用美德时候按摩时间长点,增生渐渐好点了,只是考虑到底要不要开始用疤克,希望越来越好,也感谢好多麻麻给的意见,特别是(天使归来),给了很多意见,既然错误已经犯下,只能拼尽所有去弥补
16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针

小宝宝

宝妈,你现在给孩子都用的什么,在哪买的

小宝宝

我家宝贝也是刚碰了额头,跟你家特特位置一样,现在还没拆迁,每次一想当时的场面心里就疼,现在就想的怎么可以恢复的好点,希望咱们一起交流

幼儿园

既然已经受伤,就不要后悔埋怨,想着怎么能

likai3153565 发表于 2015-5-3 19:08 16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针
我家宝贝也是刚碰了额头,跟你家特特位置一样,现在还没拆迁,每次一想当时的场面心里就疼,现在就想的怎么 ...

既然已经受伤,就不要后悔埋怨,想着怎么能后期好好恢复吧,我刚开始一个星期睡觉都不安稳,后来慢慢的接受了,现在每天坚持好好护理,尽量恢复到最好看不太出来,如果是竖伤,根据很多麻麻的建议,一定要先控制变宽,3M必须用起来(掉痂后),然后儿童美德,美皮护,疤克根据自己情况,结合起来用起来,很多精华贴的麻麻都把宝宝护理很好,六个月疤痕就进去了稳定期,所以前六个月很重要哦,一起加油吧

小宝宝

谢谢皮特特妈妈的经验分享,也给了我很多估计,为了孩子咱们一起加油,等过几天发孩子的照片,宝妈帮的看看,还有个问题那些东西都要在哪买呢,某宝的放心么?

幼儿园

我在天猫买了美皮护,美德和3M都是美国亚

likai3153565 发表于 2015-5-3 23:57 16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针
谢谢皮特特妈妈的经验分享,也给了我很多估计,为了孩子咱们一起加油,等过几天发孩子的照片,宝妈帮的看看 ...

我在天猫买了美皮护,美德和3M都是美国亚马逊买的

幼儿园

这一个星期开始有点增生了,真是头疼,一样疤克快点到,把增生打败吧…

幼儿园

早上起来把美皮护拿下来,除了有点红,感觉疤痕没有了,真希望在这基础上越来越好,虽然经常还是后悔埋怨自己,但我也知道为自己错误买单,将是一个很长的时间

皮特特恢复的好好啊,请问麻麻这么热的天贴3M行吗,我们的怎么贴后再弄下来时觉得好红呢  详情 回复 发表于 2015-8-4 00:09

小宝宝

特特妈妈,看着你家宝宝一点都没变宽,我家宝宝变宽了,我现在只有给他用舒痕,是不是不行啊,舒痕抹上去很粘,所以贴3m不太能粘住,很郁闷

幼儿园

前期减张真的很重要,我们有时候也会变宽,

zjybaby 发表于 2015-5-13 15:40 16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针
特特妈妈,看着你家宝宝一点都没变宽,我家宝宝变宽了,我现在只有给他用舒痕,是不是不行啊,舒痕抹上去很 ...

前期减张真的很重要,我们有时候也会变宽,但一个晚上又会变窄,因为前六个月疤痕都是不稳定,需要好好护理,用3M不是一定不变宽,只是能最大程度减张,但变宽是必然的,不用会变宽更快,更宽,坚持三个月3M是必然,也许更长

幼儿园

你是具体怎么给孩子护理的?

小宝宝

我家3岁女宝于5月5号洗澡时磕伤,额头最深伤口几乎见骨,长4厘米多,当时为了防止疤痕大,在内部缝了20多针,外表用生种胶时液体速干的那种)现在看,张力大。估计疤痕回宽了,现在已是受伤的第10天了,我该如何处理。(孩子是因为我抱着她滑倒后受伤的,我最近一直处于自责状态,孩子自己是不会磕这么严重的,看了欣宝妈妈的记录很兴奋,这么多天了,第一次感觉有了希望)我已经准备了芭克和美皮护,附孩子伤口图,我现在应做何种处理,跪求有经验的宝妈宝爸给予帮助!谢谢

幼儿园

坚持3M变宽,疤克加美德涂摸疤痕,注意防

睿宝宝 发表于 2015-5-15 23:50 16个月大磕到墙角额头正中间缝合3针(竖伤)非美容针
我家3岁女宝于5月5号洗澡时磕伤,额头最深伤口几乎见骨,长4厘米多,当时为了防止疤痕大,在内部缝了20多针 ...

坚持3M变宽,疤克加美德涂摸疤痕,注意防晒,不要吃酱油
回复 支持 1 反对 0

幼儿园

疤克开始用了,确实和美皮护一起用对增生效果很好,每天早上拿下来都看不出来睡觉前和洗澡后都特别红,就会特别郁闷…每天坚持估计,总是安慰自己一定会越来越好的

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »