疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 想弄好鼻子和下巴的凹坑!!4月29号去广州458医院挂激光 ...

[痘坑疤痕] 想弄好鼻子和下巴的凹坑!!4月29号去广州458医院挂激光美容科!

简单来说,楼主是油性皮肤,T字位爱长痘,年少无知的人总是比较天真,当时楼楼鼻子和下巴经常长那种脓包型的大痘痘,于是老挤。从初中就开始有凹坑,并且越来越厉害,等到我现在大学毕业出来,鼻子和下巴已经惨不忍睹,都是大大小小凹坑。PS:楼楼胆子小,外加外貌上的自卑,初恋都不敢谈!!
我去年毕业出来实习的,在十月份的时候就蹭蹭蹭的忍不住,去广东省第二人民医院做了一次激光点阵。那时候是全心全意的相信这家医院,觉得是公立的,三甲级别,而且查了说有最先进的医科人激光设备。满怀憧憬的去了,大致的感觉,就是小女生想要有个布娃娃很久,然后终于可以拿到的心情,大家可以脑补。
但是效果不是很理想,现在鼻子上还留了一些针孔一样的小坑。我估计也是我自己蠢,当时很冲动,不怎么考虑就做了,花了2.5K,就鼻子局部。然后我咨询的是一个类似销售推荐的医生,然后第二天给我预约做的是一个我完全不认识的医生,跟她没说上两句话,也是做完了激光之后,才知道那个三十来岁的女医生姓蔡。就是很普通的激光师。
不过那个医生看起来还是挺好说话的,虽然没有怎么说过话。。。呵呵呵。。
当时只给我开了一只50块的生长因子药膏涂。其他什么都没有了。
现在我鼻子和下巴的凹坑还是跟以前差不多的,所以我打算过两天去广州458医院看看,这次一定要咨询好,给我咨询的医生也必须是给我治疗的医生才可以。
我不会弃贴的,不管有没有人看,就当是自己的记录。
因为凹坑的问题,我曾经一度很绝望,虽然说出来有点挫,但是我年少无知的时候真的想自杀,一了百了,人都有爱美之心,在自己最好的年华,因为过不了自己那一关就做出极端的事情还是蛮正常的。我家太后是觉得我完全是没事找事,不支持我折腾自己的凹坑。不过,很多时候,不是别人觉得你怎么样就是怎么样的,可能在别人看来你只是看起来有点憔悴,当其实你那时候你的世界已经快要崩塌。
我会努力尝试弄好自己的凹坑,就算哪怕最后没有什么改变,我想我也不会后悔的,起码我有尝试撒~~
第一次在这里发帖子~~我下次会琢磨一下怎么样贴照片的

6万

5万

超级版主

点高级模式就可以上传图片,图片不要超过2m

好的!!谢谢  详情 回复 发表于 2015-4-27 15:24

幼儿园

楼主,我也是二十九号去广州,我准备去的是广州医科大学家庭整形美容专科,能求你联系方式吗?一起探讨下

可以的~这段时间我都在看医院~~头都晕了~~暂时先锁定去458医院看看先。我私信给你扣扣号吧~~看了你的图片~~感觉比我的情况要好点~~!!  详情 回复 发表于 2015-4-27 15:26

小宝宝

小谁 发表于 2015-4-27 07:03
点高级模式就可以上传图片,图片不要超过2m

好的!!谢谢

小宝宝

简小伟 发表于 2015-4-27 15:00
楼主,我也是二十九号去广州,我准备去的是广州医科大学家庭整形美容专科,能求你联系方式吗?一起探讨下

可以的~这段时间我都在看医院~~头都晕了~~暂时先锁定去458医院看看先。我私信给你扣扣号吧~~看了你的图片~~感觉比我的情况要好点~~!!

幼儿园

灰常坑的坑坑 发表于 2015-4-27 15:26 想弄好鼻子和下巴的凹坑!!4月29号去广州458医院挂激光美容科!
可以的~这段时间我都在看医院~~头都晕了~~暂时先锁定去458医院看看先。我私信给你扣扣号吧~~看了你的图片 ...

好的。私信我。

1万

管理员

楼主继续发照片啊。等着呢。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子