疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 鼻子上脓包破后,留了凸疤,怎么解决啊。。~~~555

鼻子上脓包破后,留了凸疤,怎么解决啊。。~~~555

我鼻子上原来有个发炎的脓包,弄破脓后好了,不疼也不痒痒一点感觉都没有...

但是留了个红疤,好像是毛细血管收不回去了,而且豆疤没有凹下去,反而凸出来!!1mm把,

不过里面非常软,红色的,去医院刺破里面都是血,没有白头更没有脓。。。这是怎么回事啊?医生只说原来发炎太重,现在血管收不回去了。。

是增生的疤痕疙瘩么?还是血管出了问题?已经持续4个月了

刺破后如果血结了结,包就完全下去了,以为好了。。但是血结掉了后,又慢慢凸起来了,里头还是都是血,软软的。。。

怎么让血管收回去啊~~~激光疗法可以么??如果是血管增生的,涂江氏凸疤液会有效果么??谢谢!!!

p.s. 抹过 过氧苯并,茶树油,抗生素,都没效果,而且抗生素越抹,旁边就越冒粉刺。。太刺激了不敢再用

[QQ@408]
「该帖子被 xiaoazeng 在 2007-12-23 14:46:06 编辑过」

小学生

鼻子上的浓包我也有,一般一个月自然就消失了,我的是上火引起的,象你这持续这么常时间的还是头一次见。

小宝宝

脓和炎症应该早就好了,因为不疼也不痒痒,可能是因为挤来着,所以里头血管增生,收不回去了...怎么办呀

高中生

月亮灵主

血管增生?我也是头次听说,我鼻子上的痤疮也挺严重的。留下的红色印子也总不掉。

要是真是血管增生,那也不属于疤痕了。

小宝宝

那请问该如何解决呢???血管膨胀,红红的一直不下阿...

小宝宝

有无可能是酒渣鼻呢?? 哪种治疗好一些??
在北京那家整形外科好阿?? 雅靓 和 京美 怎么样??

高中生

月亮灵主

我觉得如果不是疤痕的话,慢慢是会自己消失的。不要太着急了。要是你瞎弄,弄不好反倒成了疤痕。

幼儿园

楼主别着急

你这不是疤痕

过段时间就会自己消下去了

这段时间你只需要注意下饮食方面,不要吃太辛辣的东西就可以了!~

另外保持一个好心情!

小宝宝

我和楼主是同样的症状,持续了一年,到现在还没有下去,并且在用中药调理,脸上其他部位都改善很多,但是鼻子上总是下不去,并且鼻子上总是张东西,不知道各位有没有什么好的办法呢,如果实在不行就去美容院好了

小宝宝

我最近鼻子上也老长东西,长完了脸 开始长鼻子了 唉 脸上就快没一块平的地了

幼儿园

唉,我就是鼻子上有凹疤...

小宝宝

很有可能是疱疹 疱疹是血液感染 刺破后的头几天象是平的 过几天又会冒起来 用阿昔洛韦软膏(两三块钱一支)搽 ,周把周就平了

小宝宝

楼主你和我的症状一样!~我这有突起的疤痕了,现在虽然不是很明显但是总觉得别扭,大家有好的方法没?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子