疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 大家看看我这样的情况还有救吗

[凹陷疤痕] 大家看看我这样的情况还有救吗

06年开始长痘痘  这两年总算没有再长了  但是脸上留下了难看的痘坑  而且光线从上照下来的时候更加明显  近距离根本没法看  在家里宅了4年  不敢出门  现在终于出来工作了  但是每天出去还是很痛苦  看到人多的地方就心慌  所以我还是想寻找解决的办法  不管怎么样都要试一试  有治疗经验的朋友或者精通这方面的专家帮帮我吧  告诉我一个有效的办法  非常感谢
大家看看我这样的情况还有救吗

6万

5万

超级版主

不严重,可以考虑下点阵激光,术后注意护理就行

可以推荐一下比较权威的医院吗 我人在武汉 这边医院虽然多 但是感觉都不正规 正规医院好像也没有做激光的  详情 回复 发表于 2015-5-18 18:01

1万

管理员

太追求完美不利于健康,亲。

小宝宝

小谁 发表于 2015-5-18 08:41
不严重,可以考虑下点阵激光,术后注意护理就行

可以推荐一下比较权威的医院吗  我人在武汉  这边医院虽然多  但是感觉都不正规  正规医院好像也没有做激光的

我也在武汉,我咨询过三家医院,可以互相了解一下吗  详情 回复 发表于 2015-6-7 16:56
推荐北京八大处,上海九院,北京疤康,北京祥云,都是口碑不错的  详情 回复 发表于 2015-5-19 07:29

幼儿园

根本没有大的坑,连切缝都不需要
别做激光,没用的,你去美容院,所谓“咨询师”就会推荐你做激光,屁话,2000多一次,把你当凯子!
用TCA换肤,是专门针对你这种冰锥型痘坑的。

但是提醒你:TCA的浓度不一样,建议你从25%的开始做,点涂!你狠的一点话,用小针把坑的表面稍稍戳破一点,然后再涂!
然后就是,TCA作用的深度比激光厉害,所以红的时候会比做激光久,但效果不是点阵能比的(这是本人经验之谈),另外就是你用的TCA浓度越高,红的时候越长,别去撕,让它自己掉,开始掉痂以后,要用表皮生长因子(会让伤口愈合时间更快)
还有就是,生长因子有好几种,液体的(微针用的EGF,效果不好),然后还有个贝复济(我用过感觉效果也一般),所以我建议你用易孚“重组人表皮生长因子”(这个是凝胶状的,效果最好)
你这个程度,应该做两次就看到效果了,完全可以做到跟没长过疤一样(但需要点时间就是了)

最后提醒你:做TCA,在你的伤口没退红之前,都不是最终效果,部分坑坑可能会有暂时性的变大,但会慢慢长回去的

good luck!

6万

5万

超级版主

救命啊 发表于 2015-5-18 18:01
可以推荐一下比较权威的医院吗  我人在武汉  这边医院虽然多  但是感觉都不正规  正规医院好像也没有做激 ...

推荐北京八大处,上海九院,北京疤康,北京祥云,都是口碑不错的

小宝宝

我前几天刚在北京做了痘坑,现在结痂还没掉光,期待结果。

版主

有救,啥事都没有

幼儿园

救命啊 发表于 2015-5-18 18:01
可以推荐一下比较权威的医院吗  我人在武汉  这边医院虽然多  但是感觉都不正规  正规医院好像也没有做激 ...

我也在武汉,我咨询过三家医院,可以互相了解一下吗

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子