疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 看到很多帮助孩子恢复的帖子很受益,想聊聊,受伤后的另 ...

[祛疤求助] 看到很多帮助孩子恢复的帖子很受益,想聊聊,受伤后的另一个方面,索赔协议的情况。

我的孩子3年级,在校上课期间(美术课),正在认真看黑板听课,无端被同学从侧面用剪刀剪伤,里面缝一阵,外面缝5针。在腮帮子上2厘米多伤口,以后肯定有毁容影响,对无辜孩子,对我们家长和亲人都是一种巨大伤害。
    请教大家这种情况,能向学校和对方家长索赔吗?建议金额多少。

幼儿园

无辜受伤 发表于 2015-7-5 18:29
我的孩子3年级,在校上课期间(美术课),正在认真看黑板听课,无端被同学从侧面用剪刀剪伤,里面缝一阵 ...

我们家也是三年级,孩子脸上被同班同学抓伤,留下疤痕,现在也想向对方家长和学校要求赔偿,具体情况可能药咨询律师。

这个构不成伤残,没用的,告了挺多赔你点医药费误工费,还得有发票,还不够请律师费了。我女儿和你孩子情况一样,问过律师朋友,认倒霉吧。  详情 回复 发表于 2015-7-29 00:37

6万

5万

超级版主

应该有连带责任,具体的你得咨询律师,

初中生

lj200555 发表于 2015-7-5 18:45
我们家也是三年级,孩子脸上被同班同学抓伤,留下疤痕,现在也想向对方家长和学校要求赔偿,具体情况可能 ...

这个构不成伤残,没用的,告了挺多赔你点医药费误工费,还得有发票,还不够请律师费了。我女儿和你孩子情况一样,问过律师朋友,认倒霉吧。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子