疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光 ...

[求助医生] 跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光,现在每天都好煎熬,...

这个是我做激光一个月多以前的样子 跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光,现在每天都好煎熬,...
这个是我结痂的时候
跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光,现在每天都好煎熬,...
然后脱痂
跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光,现在每天都好煎熬,...
下面是近期的样子
跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光,现在每天都好煎熬,... 跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光,现在每天都好煎熬,... 跪求各位好心的医生的帮助,我是6月5号被私忽悠做的激光,现在每天都好煎熬,...

我是6月5号被忽悠做的,他们下手太重了,说做的是射频点阵表皮重建术,我现在针的好担心,每天都过的恐惧,都做完一个月了,还是印还是很红,凹坑更大,也是红,我该怎么办  

1万

治疤医生

你这种情况首先请先保持好心态,其次可与治疗医师咨询联系,平时注意防嗮。谢谢

丁老说得很客观,给个赞。我在其他贴也告诉过你保持好自己心态。自己做好护理,你的情况本身也就属于正常恢复现象,人家医生也告诉你正常,你非得不信是正常。我也是醉了!!你这心态估计到哪治疗都得跟医生吵起来,  详情 回复 发表于 2015-7-9 12:44
医生,跟他们联系他们就说正常的,我现在都不相信他们了,在之前,关于激光之后的反应他们都规避不谈,就忽悠我交钱去做了,您看我这个多久能恢复啊  详情 回复 发表于 2015-7-9 10:20

幼儿园

丁冠群 发表于 2015-7-9 09:06
你这种情况首先请先保持好心态,其次可与治疗医师咨询联系,平时注意防嗮。谢谢

医生,跟他们联系他们就说正常的,我现在都不相信他们了,在之前,关于激光之后的反应他们都规避不谈,就忽悠我交钱去做了,您看我这个多久能恢复啊

幼儿园

用丝白看看吧

朋友,丝白是什么啊  详情 回复 发表于 2015-7-9 17:15

小学生

丁冠群 发表于 2015-7-9 09:06

丁老说得很客观,给个赞。我在其他贴也告诉过你保持好自己心态。自己做好护理,你的情况本身也就属于正常恢复现象,人家医生也告诉你正常,你非得不信是正常。我也是醉了!!你这心态估计到哪治疗都得跟医生吵起来,根本就不听别人说,唉。。

幼儿园

朋友,丝白是什么啊

幼儿园

丝白窃斑软膏 去红色

1万

治疤医生

一般伤口愈合后都会有一个红色充血的过程,这个过程有快有慢,有的需要半年至一年的时间才能慢慢修复。因为我们不做激光治疗,所以激光后的具体过程不是很清楚,不能给你提供满意的参考表示抱歉。请你保持良好积极的心态面对现在的情况,以免影响工作和生活,谢谢。

谢谢您抽时间回复我,我就是运气不好,第一次去咨询,就碰到庸医,被他们忽悠我做了。就是担心长不平,现在一个多月了还是凹陷的,感觉脸上被挖掉一些了,挖掉了一层皮一样。  详情 回复 发表于 2015-7-10 16:16

幼儿园

丁冠群 发表于 2015-7-10 10:41
一般伤口愈合后都会有一个红色充血的过程,这个过程有快有慢,有的需要半年至一年的时间才能慢慢修复。因为 ...

谢谢您抽时间回复我,我就是运气不好,第一次去咨询,就碰到庸医,被他们忽悠我做了。就是担心长不平,现在一个多月了还是凹陷的,感觉脸上被挖掉一些了,挖掉了一层皮一样。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子