疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝剖腹产出生,被医生手术刀在脸上划出1cm伤口,求助 ...
12下一页

[祛疤求助] 宝宝剖腹产出生,被医生手术刀在脸上划出1cm伤口,求助治疗方式。

跪求好心人指点!
6月28日,我的宝宝通过剖腹产降生,由于主刀医生操作失误,手术刀在宝宝右侧脸颊割开一道口子,长1cm,欲哭无泪!
伤口当时并未缝针,如今已经结痂脱落,然而却留下一道凹陷疤痕。心都碎了。。。
跪求好心人指点,我应该怎样修复宝宝的疤痕?这么小的宝宝可以用修复疤痕的药物吗?
附图是昨天下午的照片

宝宝剖腹产出生,被医生手术刀在脸上划出1cm伤口,求助治疗方式。
宝宝剖腹产出生,被医生手术刀在脸上划出1cm伤口,求助治疗方式。

幼儿园

宝宝剖腹产出生,被医生手术刀在脸上划出1cm伤口,求助治疗方式。 ,怎么有这样的医生

幼儿园

唉。怎么这样不小心。宝宝太小不建议用药啊。要用也是抹点维E之类的。要没有要求医院赔偿?

6万

5万

超级版主

孩子太小,先不要使用药物,慢慢应该可以长平些
还有这是医疗事故,要为自己维权

初中生

宝妈不要太难过,孩子还小,慢慢恢复,大了应该不明显。我有个朋友宝宝剖出来脸上也不知道被什么划到一下,只是不是太深,但当时也好长一条。后来没长多久就看不见了,我们都没注意是什么时候不见的。您家宝宝还小,应该可以恢复好的。别太着急。

幼儿园

宝妈 孩子还小 别担心 肯定会恢复的!

幼儿园

这么小的宝宝一定能恢复的很好,宝妈不要担心了。
这医生太不行了,基本上很少听过这样的事情,要气疯了

幼儿园

我也是一个新手妈妈,看到这个帖子,觉得好心痛,不过宝妈不要太担心,你坐好月子先,好好养育宝宝,观察看看,时间长了不一定留疤。况且即使治疗也是得等宝宝稍微大一些了。医院有说法吗,一定要让他们有所补偿。

幼儿园

梅卡瓦 发表于 2015-7-14 17:26
跪求好心人指点!
6月28日,我的宝宝通过剖腹产降生,由于主刀医生操作失误,手术刀在宝宝右侧脸颊割开一 ...

宝妈您宝宝的脸现在恢复的怎样了,疤痕有没有长平消失呢

小学生

xinbao乖乖 发表于 2015-7-14 18:20 宝宝剖腹产出生,被医生手术刀在脸上划出1cm伤口,求助治疗方式。
,怎么有这样的医生

这医生!!恨!

小学生

别太担心,我宝刚满月时可能是背带扣刮到脸,一个星期不到长好了,一丝痕迹都没有,这个时间的宝形成代谢超快

深度一样?一个星期就好了?  详情 回复 发表于 2015-9-24 16:51

小学生

418105164 发表于 2015-9-24 11:58
别太担心,我宝刚满月时可能是背带扣刮到脸,一个星期不到长好了,一丝痕迹都没有,这个时间的宝形成代谢超 ...

深度一样?一个星期就好了?

小学生

wochenye1985 发表于 2015-9-24 16:51 宝宝剖腹产出生,被医生手术刀在脸上划出1cm伤口,求助治疗方式。
深度一样?一个星期就好了?

宝妈我不知道你宝的深度,但是我宝就是刮了一条血印,还有点水出来,当时我就有点小担心要搽什么?我婆婆说不要管她,不要碰,后过两天结痂再两天掉痂,再两天没了。啥也没有,你这个多久了,我家宝真的是五六天就没了,还有就是我宝小好睡觉,吃饱就睡,睡醒就吃,长的好胖。所以几天就没了。图片就是一个多月的时候,就没管,她每天都在长肉,长高,就新陈代谢超快。所以你不要担心,让宝宝吃饱睡好,过了一百天看看。

幼儿园

我闺女和她家孩子类似,划伤的,目前没有长出来,可能长不出来了,我一看见就想哭,心理难受

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页