疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 10年的水痘坑和青春痘痘坑混合,求修复方法啊!

[痘坑疤痕] 10年的水痘坑和青春痘痘坑混合,求修复方法啊!

做过激光、磨削、还在一个什么欣奕除疤做过针刺…基本无效果,要崩溃了,求各位大神、疤友、专业人士指点迷津啊~
10年的水痘坑和青春痘痘坑混合,求修复方法啊!
10年的水痘坑和青春痘痘坑混合,求修复方法啊!

6万

5万

超级版主

大的考虑手术切缝,小的痘坑plasma激光修复,术后要注意护理,注意防晒,能改善

小宝宝

小谁 发表于 2015-7-24 09:54 10年的水痘坑和青春痘痘坑混合,求修复方法啊!
大的考虑手术切缝,小的痘坑plasma激光修复,术后要注意护理,注意防晒,能改善

请问~手术切缝哪里做的好?我这样的水痘坑大概多少价位一个?

上海九院,北京八大处,疤康,祥云都比较权威  详情 回复 发表于 2015-7-25 09:06

6万

5万

超级版主

yy1630247 发表于 2015-7-24 10:01
请问~手术切缝哪里做的好?我这样的水痘坑大概多少价位一个?

上海九院,北京八大处,疤康,祥云都比较权威

幼儿园

感觉不影响!!!不然越整越老火就完了!

幼儿园

你看我的,哎!他们推荐的医院我都去过,都不怎么见效,8次可以治疗好的!他们就让你做15次,多少钱10万呀

小宝宝

欣奕我大概六七年前去过,还有优玛,都没用。那时候根本没什么坑瞎折腾,现在比lz还严重,去医院就让做激光,祛痘机构就让做微针,然并卵。磨削真的也没用吗?我还打算试试。。。

小宝宝

qazplm7 发表于 2015-8-18 22:25 10年的水痘坑和青春痘痘坑混合,求修复方法啊!
欣奕我大概六七年前去过,还有优玛,都没用。那时候根本没什么坑瞎折腾,现在比lz还严重,去医院就让做激光 ...

磨削很讲究医生技术的,我就是没有选好医院,所以有几个坑变大好多

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子