疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 偶然发现这个论坛,很高兴来这里,我也介绍一下我的经验 ...

偶然发现这个论坛,很高兴来这里,我也介绍一下我的经验,呵

今天在网上瞎逛,居然发现了这个论坛,哈,很高兴,以后会常来。。。

我是年轻时长青春痘(acne),而且是囊肿性的那种(cyst),很郁闷。好了之后留下很多凹疤,更郁闷!而且我现在都30多了,还长cyst,主要在后背上,留下很多红点。。。烦!不过我现在已经不太在乎了,都疲了。。。

我要解决的问题是:

1.怎么样才能不再长这种囊肿性的青春痘?

2.把留下的凹疤怎么去掉?

3.留下的红斑怎么去掉?

我感觉这是遗传基因问题,和个人卫生习惯没什么关系。

希望能在这个论坛上找到好的解决办法。

我自己在美国呆了好多年,总去逛国外的这类论坛,国际上最有名的应该是http://www.acne.org/messageboard/ 了,里面有成吨的帖子探讨青春痘和疤痕治疗。。。可我跟了好几年,也没发现一致公认的有效办法。。。我刚才看了一下咱们这个论坛,发现提到的一些方法国外的论坛也有很深的讨论,比如那个用化学药品刺激皮肤,让胶原蛋白增长的,国外叫 TCA;还有那个用针灸治疗的,国外论坛也有介绍,就是用刺青用的机器轻微快速的刺点,把那一块皮肤都弄烂了,当它恢复的时候,就会使胶原蛋白增长一些。。。等等。。。

我以前做过一些磨削手术,最管用的也是最初用的是“美容磨方”,其实就是一种很细的医用微晶砂纸,不过现在这种产品(日本进口的)已经没有卖的了,虽然不贵,200元用3次,但因为销路不好,而且估计没人敢用。其实就是拿它直接磨脸啊,全磨破了,等结痂后里面的嫩皮非常的光滑,没有疤痕,反正我用完之后当时我朋友说我年轻10多岁,他当时都看傻了,说我的皮肤天壤之别,居然脸也能磨,呵呵。。。不过再等一个月,疤痕还是会回来,只是变轻了。。。我一共用了2次,整个脸色大幅改善。后来我还做过激光磨削,效果不咋地,还做过tca,也不咋地(只做了2次,人家说要做6次才有效果,呵)。。。反正我现在的感觉,还是那个沙纸有用,可几年前那东西就没买的了(好像是清水美静公司出品的,这个公司早就倒闭n多年了)。。。。

先写这么多,以后有时间我再接着聊。。。

小学生

谢谢你的分享,有空常来。

版主

期盼能常来把新的东东和大家共享~~

高中生

月亮灵主

有时间常来啊.

小宝宝

顶一下,希望还能看到楼主!

小宝宝

感谢分享!

小宝宝

感谢分享!

小宝宝

感谢分享!

小宝宝

感谢分享!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子