疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 说说美尔康

说说美尔康

美尔康是在全国有几处连锁店,我脸上起疙瘩留下凹坑,去年在总部试过一次美尔康,没有效果.后来结识一位网友他做了很多次,说是也不理想.至于别人用怎么样我就不知道了.恨透了那些道貌岸然的骗子,愿8友们都找到适合自己的方法,避免被骗.

版主

楼主若是早到论坛来转转的话,可能会少走弯路的~

1万

1万

超级版主

在论坛从来没有听说在美尔康治疗好的患者。倒是美尔康的广告做的非常牛。还是看疗效吧。

初中生

广州的美尔康也没太大效果,我也被骗去了三千多元,只是交了钱也治疗了,没效果而已,又能怎样,找他退钱吗?说他是骗子也不假!

小宝宝

我也是在广州美尔康那里治疗的,被骗了1万5千,所以大家治疗的时候一定要谨慎,自己好好想清楚,美尔康所谓的全国连锁,去过广州美尔康的就知道了,一张桌子,里面几张床,在华夏医疗门诊这个小门诊租了一个房间就进行"治疗",这就是全国连锁,还有我要说的是,美尔康要你签的协议,是写华夏门诊的名字的,不满意不可以退钱.............................

希望大家能找到好的方法改善自己的疤痕!

小宝宝

我现在也在治疗当中,是在重庆美尔康做的!
过程很简单,我是凹陷性疤痕,他们会将近我的凹陷处稍弄破一点,然后点上白色的药,三天内不能洗脸!二十多天后再去换药。
我还只上过一次药,虽然效果还不明显,但也没有出现任何负作用。
明天我就要去上第二次药了。

QQ:617419500

如果有同样的朋友,可以相互交流!

但听你们大家那样说,心里有点悬了……

版主

楼上说的是真的吗?

祝福你,常来说说情况,给同学们一个参考~

小宝宝

骗子们遭报应

初中生

楼上的,我也是在广州美尔康治疗的,现在还在治疗,我只是偶尔去拿拿药而已,之前是弓医生,现在已经换了医生,不指望他退什么钱给我,我交了三千多元。只是知道自己被骗了,死马当活马医。偶尔去那里拿拿药,不抱什么希望!

如果才能让那些骗子接受法律的制裁,骗了那么多钱!

幼儿园

本来想在美而康试一下的,但后来看到广州美而康的诊所如此简陋,医生也出乎意外的热情,还打过几次电话来让我去治疗,越想越不对,后来还是放弃了

小宝宝

我也去广州那个美尔康问过,医生是很热情还打过几次电话来让我去治疗但是觉得价钱太贵了一直没治疗,看看大家都说这个效果不好都是骗人更加没希望了,难道都没有一个能去掉痘坑的方法吗,有疤真是太痛苦了.

小学生

太缺德了,怎么能这样骗咱们的银子,咱们本来就够痛苦了,还雪上加霜!就该让疤痕通通长他们脸上,让他们体会一下患者的心情!鄙视他们!还白衣天使呢,我看是白衣吊死鬼!不好意思太气愤了呵呵!

幼儿园

为什么不来论坛看看 大家早就说过了~~多去论坛走走~~

小宝宝

现在广州那个美尔康的郭医生还打电话过来叫我去治疗,在电话里说那些话好象好为你着想,说得你心里都不得不佩服,也说找那些治疗过的病人来和我沟通,但是过了很久了都没有回音我想他是想骗我去那里然后在游说我的吧,很久都没见朋友们在论坛里发表美尔康的信息了,以前在那里治疗过的朋友们现在恢复得怎样了,可以在这里说说吗?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子