疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 刘元波 五岁女宝脸部手术凹陷疤痕

[求助医生] 五岁女宝脸部手术凹陷疤痕

本站疤友  发表于 2015-8-6 16:59:20 |阅读模式
刘大夫,您好,今年五月带着女儿的疤痕照片去找过你,早上7点钟就在您住院部办公室门口等您,不知道您还有没有印象。因为老家离北京很远,去了好些天一直没挂上您的好,好心护士告诉我,这才见着您。你说等学龄前带她过来再定方案。女儿明年就读一年级了,我想带她过来找您面诊,可是家里人坚决反对手术全麻,因为去北京太远十多个小时。我想咨询清楚再过去。我女儿的疤痕是要手术还是激光治疗,能恢复到什么程度。前几天舞蹈考级考官问道她的脸,我心里觉得特对不起她,化妆都好明显,我想赶紧把她的疤痕给去掉,希望能尽快收到您的回复万分感谢!
五岁女宝脸部手术凹陷疤痕

小学生

这么可爱的萝莉,是怎么搞的啊!根据所了解的经验,这个年龄越快点治疗,恢复的效果就会越好的。。

幼儿园

我和你女儿的疤痕形状相似,你qq多少?

幼儿园

卉宝贝 发表于 2015-8-6 18:21 五岁女宝脸部手术凹陷疤痕
我和你女儿的疤痕形状相似,你qq多少?

幼儿园

未来为我而来 发表于 2015-8-6 18:13 五岁女宝脸部手术凹陷疤痕
这么可爱的萝莉,是怎么搞的啊!根据所了解的经验,这个年龄越快点治疗,恢复的效果就会越好的。。

脸上长了一个黑毛痣,因医生给的方案不当,切除后又裂开二次缝合导致,院方(三级甲等)表示负责免费修复,小手术没想到都搞成这样,免费修复?不想宝贝的脸再冒任何风险,现在疤痕已经十个月了,这十个月当妈妈的这个心一直备受煎熬

幼儿园

不知道我女儿这种疤痕做plasma 效果会怎么样,有没有做过的疤友,给点意见,谢谢!

小学生

你家的这个疤痕是缝针的吗,怎么针眼都那么大是有多长时间了呢

小宝宝

我脸上也是凹陷的疤痕。也问了没回话。

刘元波

刘元波

教授,博士研究生导师,北京八大处瘢痕综合治疗二中心主任。擅于针对不同患者和不同部位、大小和形状的瘢痕,制定个性化的瘢痕综合治疗方案;擅长应用皮肤扩张术和各种皮瓣转移技术治疗各种瘢痕,积累了大量应用皮肤扩张术治疗儿童大面积烧、烫伤瘢痕方面的经验。
发表帖子