疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 脸部的疤痕疙瘩,八月五号疤康行!

[治疗反馈] 脸部的疤痕疙瘩,八月五号疤康行!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

lsb 发表于 2015-8-17 12:18
你好,去年底我也去过疤康做预防。三部位是9000可能涨价了。那个是对已形成的效果挺慢。据说时间长能慢慢 ...

没有涨价,相反是价格有降,费用是同瘢痕的个数,每个瘢痕的面积厚度都有差别。几个小瘢痕聚集在一起的一定会便宜,分开很远的费用肯定会高。单个面积花生米大的同枣面积一样大的同鸭蛋面积大的肯定有区别。不伦大小,只要能紧密配合我们治疗整个疗程的瘢痕疙瘩,我们会对今后的疗效负责,确保不复发,复发我们北京疤康负责。

小宝宝

十二天了。有软那么一点。不过坏的是,照射过得地方有时候很痒,然后起很多白点,又多又小,挤不了,之前平坦的地方照射后这两天起了好几个红包,感觉情况变得很不好啊

小宝宝

而且照射过得地方,摸起来像是有结痂或者是皮屑的东西,摸起来粗糙。这两天心情很复杂啊

小宝宝

医生能问问怎麽回事吗。你们叮嘱用温水勤快洗脸,适当涂抹芦荟胶,我都有认真去做啊,没熬夜。饮食清淡,吃水果多喝水

小宝宝

lsb 发表于 2015-8-17 12:18
你好,去年底我也去过疤康做预防。三部位是9000可能涨价了。那个是对已形成的效果挺慢。据说时间长能慢慢 ...

可是我想早些好。而且照射过的地方最近老有问题出现

你想早点好转也办法,治病需要渐进的疗程,你现在需要调整自己的心态,不要把自己搞得那么紧张,别人的疗效也是逐渐显现的,否则怎么说治疗需要时间需要疗程,按照医生交代的做既可,不要过多精力关注他,你就等最后  详情 回复 发表于 2015-8-19 10:19

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

807390254 发表于 2015-8-18 08:30
可是我想早些好。而且照射过的地方最近老有问题出现

你想早点好转也办法,治病需要渐进的疗程,你现在需要调整自己的心态,不要把自己搞得那么紧张,别人的疗效也是逐渐显现的,否则怎么说治疗需要时间需要疗程,按照医生交代的做既可,不要过多精力关注他,你就等最后的疗效吧。

小学生

LZ现在情况如何?

幼儿园

情况怎么样了?

小宝宝

素昧平生 发表于 2015-8-17 18:43 脸部的疤痕疙瘩,八月五号疤康行!
没有涨价,相反是价格有降,费用是同瘢痕的个数,每个瘢痕的面积厚度都有差别。几个小瘢痕聚集在一起的一 ...

你好,素昧平生,你是孙医生助理吧。如前所说,我曾去过疤康花9千做过三个地方的预防。没再增生但也没变小吧。我身上不只三个部位了,只是先做三个试试,现在一年过去了还挺满意虽然贵。现在我下颌还有一个地方,它只是凸起表面一点,但稍微一摸或者衣服领子一碰就挺痒容易发红,但停止刺激过会恢复原样。我现在很想问下,这个地方就做疤痕预防能使它日常触碰不再敏感痒吗。现在价格是怎样。另外你们家疤痕预防到底是怎样的机器技术,医院有针对同位素照射增生疤痕的方法,和你家类似吧

小宝宝

素昧平生 发表于 2015-8-17 18:43 脸部的疤痕疙瘩,八月五号疤康行!
没有涨价,相反是价格有降,费用是同瘢痕的个数,每个瘢痕的面积厚度都有差别。几个小瘢痕聚集在一起的一 ...

补充一下。我这个小部位是我下颌几个增生中,最容易痒的,哎,当时怎的忘记坐下这个部位的预防。现在想补做下,不知价格和以前一样吗?而且要连续照四次?我还很关心照过的地方不再长但仍旧凹凸不平想再做点阵激光改善,该组织还能长肉什么的吗?不会说预防后切断疤痕细胞供应就变成死皮肤了?

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子