疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 今年决定去治疗面部痘坑,大家帮看下

[痘坑疤痕] 今年决定去治疗面部痘坑,大家帮看下

准备等1个月后天气凉爽些去改善下自己的皮肤,一直在纠结去做点阵还是微针希望疤友给些建议毕竟这里是我最早来过的地方!
我的痘坑不算太严重但是锥型的坑看起来也是挺吓人的。今年决定去治疗面部痘坑,大家帮看下 今年决定去治疗面部痘坑,大家帮看下
今年决定去治疗面部痘坑,大家帮看下

幼儿园

你这是在打击我们好吗?你这个可以忽略!我们这些严重的怎么办!去死嘛?所以说大哥,不严重就别在这里了,随便做个点阵就好了!

也许照片看着不严重,但是这真的影响到了我的生活,我理解有痘坑的苦恼,我也是一样  详情 回复 发表于 2015-8-10 09:34

6万

5万

超级版主

你的情况不严重,可以考虑plasma激光修复,分疗程来作,术后作好护理,注意防晒即可

谢谢小谁,我这情况做一次plasma会有明显效果嘛因为对激光过后的过敏很担心,如果效果很微小,我就去做微针了毕竟改善下肤质也算收获,微针去哪个医院最权威呢?  详情 回复 发表于 2015-8-10 10:04

小宝宝

七月份天 发表于 2015-8-10 00:24
你这是在打击我们好吗?你这个可以忽略!我们这些严重的怎么办!去死嘛?所以说大哥,不严重就别在这里了, ...

也许照片看着不严重,但是这真的影响到了我的生活,我理解有痘坑的苦恼,我也是一样

小宝宝

小谁 发表于 2015-8-10 08:19
你的情况不严重,可以考虑plasma激光修复,分疗程来作,术后作好护理,注意防晒即可

谢谢小谁,我这情况做一次plasma会有明显效果嘛因为对激光过后的过敏很担心,如果效果很微小,我就去做微针了毕竟改善下肤质也算收获,微针去哪个医院最权威呢?

6万

5万

超级版主

你可以咨询下论坛的心旷神怡⊙军版主,他对微针治疗比较了解

幼儿园

那些激光什么的   都是骗人的  只是对浅表型痘坑有效而已   我的几个同学及京亲人  本来是不严重的   就是做了潋激光之后  变得严重了

幼儿园

即使把那些浅层的给平复}了   但触感和手感和正常皮肤也是有区别的   你要明白   这是组织的缺失   你无论通过什么途径也是没法补回来的    除非那些残存的细胞能够记忆性修复  否则是没有用的

嗯 听了你的话,我决定还是去做微针,起码改善下肤质也会让痘坑看着不那么明显!  详情 回复 发表于 2015-8-11 14:24

小宝宝

23232323 发表于 2015-8-10 22:19
即使把那些浅层的给平复}了   但触感和手感和正常皮肤也是有区别的   你要明白   这是组织的缺失   你无论 ...

嗯 听了你的话,我决定还是去做微针,起码改善下肤质也会让痘坑看着不那么明显!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子