疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 可以做这个手术吗?

[手术疤痕] 可以做这个手术吗?

上个星期六到上海九院去咨询了一下,下午是张群医生接待的。她当时给我的建议就是做手术,还给我画了一个示意图,就是做手术后会是个什么样的后果。就是最后会成为一个线形的疤痕,不过她说可以长得较淡。不过看到论坛上面得手术好像有很多得失败实例,心理有点抖抖的。

我的疤是火钳(乡下夹柴火用的)烫的。现在长得很大了,以前乡下的卫生院水平太差了。不过我觉得烫得应该不算很严重,就是说应该是表皮的烫伤,因为烫伤部分还有毛囊的。只是黑色素沉积有些严重。我准备今年公司放假去把它弄掉,不知道可行不。各位达人给点建议。谢谢!!!

脸上这个疤给我的伤害是巨大,不管是身心还是其它,让我自己感觉压抑,自卑的厉害。都快30岁了(80的),不敢主动去谈恋爱,虽然中途也谈过两次,但是自己总是放不开心情。

小学生

植皮是很好的治疗方法

初中生

舵 主

有时间上传疤痕图片,好让大家帮你看看

高中生

月亮灵主

九院应该说还不错的.楼主上传一下疤痕图片吧.

版主

楼主好久没来喽~

多转几个知名的医院,多看几个知名的医生,多了解些成熟的技术再作决定

祝福楼主~

小宝宝

我就是她做的,效果还行,这和医生的技术,还和个人体质也有很大的关系

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子