疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 眼睑缝针怎么去疤痕

[祛疤求助] 眼睑缝针怎么去疤痕

请大家帮帮我,这要怎么办?9月16日,老师打电话,心里就忐忑。孩子(10岁)在学校踢足球,站在场内,场外一个孩子因为和我孩子是一个社团的认识,就边叫他名字边冲来抱他,他一回头就被他的眼镜架撞到。老师当时只叫我去学校说是校医处理了一下伤口。当我赶到学校,他爸爸已经接到他准备送医院,我见到了凝固的血球沾在伤口。
    眼科医生给他消毒清伤口缝针,4针,用纱布封伤口,第二天换药去掉伤口,眼睛红肿,紫绿色,孩子说:好惊悚的眼睛。今天是21日,红肿有减但依然紫绿。后天拆线。我都说得语无伦次,担心视力受损;担心留疤痕破象,因为他本身是疤痕体质。
    到今天都没有和爷爷奶奶说,怕他们担心,老人身体本来就不好。
    眼科医生说,这必然留疤痕;美容科医生说,先用疤克,成年后再做手术;熟人说,用舒痕,她用了效果很好。
    本地医院只有疤克。
    我不知道后天拆线后,什么时候可以摸上述药膏?平时怎么护理?还能买些什么药给他用?拆线后的疤痕怎么消掉?

9月16日受伤当天,医生简单清理伤口

眼睑缝针怎么去疤痕 疤痕

幼儿园

跟我家小孩一个位置

你家小孩,是怎么治的?急  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:18

幼儿园

俊晨麻麻 发表于 2015-9-21 15:05
跟我家小孩一个位置

你家小孩,是怎么治的?急

6万

5万

超级版主

不要急,抗疤需要在脱痂后进行,而且一定要自然脱痂,之后可以用芭克,平时要注意防晒,应该没什么事

幼儿园

小谁 发表于 2015-9-21 20:38 眼睑缝针怎么去疤痕 疤痕
不要急,抗疤需要在脱痂后进行,而且一定要自然脱痂,之后可以用芭克,平时要注意防晒,应该没什么事

谢谢大家这么帮我

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子