疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 北京疤康治疗腮部+胸部疤痕疙瘩

[治疗反馈] 北京疤康治疗腮部+胸部疤痕疙瘩

高考后,与同学以熬夜、喝酒、吃辛辣来的方式来庆祝毕业的到来。所以面部就起了几粒痘痘,便到当地一家皮肤专科诊所弄了些擦的药,再加上那段时间家里装修,没过几天,不仅以前起的痘痘没好,而且整个面部起了许多像痱子的小颗粒。一开始以为是药物反应,以为过几天就会好了!没想到更加严重了,形成了灌脓的那种!于是便到周边的一些诊所治疗,可不见效果!最终开学的时候便到长沙湘雅医院皮肤科挂了个号,医生说我这是聚合型痤疮,给我开了一些专治痤疮的西药和擦的药。经过一年的时间,整个面部基本恢复,面部有些许红斑,两腮部有几个硬硬疤痕。于是医生便建议我在疤痕注射,注射后感觉疤痕软化了,也有些平了!可过了一阵子,便没有注射,但明显有复发且疤痕疙瘩比以前更大更多了。随后便又坚持注射了七八次,也喝了些中药,对于疤痕疙瘩不仅没效果,且又增多长大了,都集中在腮部,有时局部灼痛和瘙痒的感觉。随着时间的推移,直到现在,面部正面好了,腮部大面积疤痕疙瘩一直没消!
     以上便是我的基本情况,我会尽量详细,为的是让一部分痤疮患者不重复我的路!真的又烧钱又痛苦…
最近通过疤友及论坛,了解到了北京疤康,通过各方面的了解,得知那里对疤痕疙瘩很有研究且口碑不错,也有一疤友在那治疗得以让疤痕平复。便于2015年9月22日怀着最后一搏的希望去北京治疗了!到了那第一印象还行,感觉在疤痕方面挺专业,医务人员也挺和善的!那里给我的承诺是:经过四次治疗,一个月一次,达到平复,且不复发!我的第一次治疗是先照射再注射,且注射的时候没我想象的那么痛。
到现在与第一次治疗时隔近半个月,效果还是不错的,在原基础上平了些。此次治疗的效果,我希望和疤友们一起见证!以便根据我的效果,再考虑自己的治疗方案!不为别的,真心希望和我一样受疤痕疙瘩折磨的朋友们少走弯路,找到希望…我愿与你一同战胜疤痕疙瘩QQ:793737876(注明疤友)!
北京疤康治疗腮部+胸部疤痕疙瘩

1万

1万

超级版主

期待你的好消息,治疗时注意忌口,辛辣食物不要吃。

6万

5万

超级版主

少吃发物,注意忌口,疤康口碑不错的,期待你的后续分享

有疤痕除了忌口,还需要忌什么  详情 回复 发表于 2016-9-12 15:47

初中生

要忌口。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

谢谢你的无私分享,你的分享会能帮助瘢痕疙瘩疤友少走一些弯路,同时也会鞭策我们北京疤康疗效作的更好/

小学生

期待

小宝宝

继续发照片吧,期待你的好效果!

小宝宝

治疗一次后效果

幼儿园

现在怎么样了?

QQ用户

我也是在疤康治疗的,效果不错,加油,肯定可以治疗好的

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

北京疤康治疗腮部+胸部疤痕疙瘩 北京疤康治疗腮部+胸部疤痕疙瘩 北京疤康治疗腮部+胸部疤痕疙瘩

这几张照片是这位疤友2016年6月2号来北京疤康复诊时所拍摄。原来增生的瘢痕已经吸收,而且没有任何复发的迹象、色素会越来越接近正常,

小宝宝

看着疗效很好,我也听说疤康口碑不错,希望楼主早日痊愈

小宝宝

小谁 发表于 2015-10-5 21:25
少吃发物,注意忌口,疤康口碑不错的,期待你的后续分享

有疤痕除了忌口,还需要忌什么

要忌烟酒,要保持好的生活习惯,这些都对疤痕的恢复有益处  详情 回复 发表于 2016-9-13 08:32

6万

5万

超级版主

无天 发表于 2016-9-12 15:47
有疤痕除了忌口,还需要忌什么

要忌烟酒,要保持好的生活习惯,这些都对疤痕的恢复有益处

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子