疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油. ...

[宝贝磕伤] 宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油...

幼儿园

小谁 发表于 2015-11-2 06:22
给孩子贴下可丽尼,再配合芭克来按摩,平时要注意防晒,应该能改善
孩子的恢复能力很强的,不要着急,慢慢 ...

请问巴克怎么涂抹加按摩效果好?要配合美德一起使用才能达到最佳效果是吗?谢谢

两者用一种即可,效果都差不多,都比较适合儿童使用的 使用时就是用食指涂上去之后轻轻的按摩,等吸收完全即可  详情 回复 发表于 2015-11-5 19:12

幼儿园

徐小饭 发表于 2015-11-5 09:23
贴了3M感觉还是变宽了 好沮丧啊

我们也是变宽了点,因为这个部位确实不好贴,加上小宝宝平时的表情也会有影响,这是避免不了的,所以不管贴了是否会防止变宽我还是选择了贴。

幼儿园

疤痕好像有变宽了一点点,3M还是有贴 , 凹陷好像没那么严重了,美德今天到了,两天一次美德 一天两次按摩 不知道有没有效果,不管怎样 妈妈一定会尽力,宝贝一定要配合妈妈宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油...
宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油...

幼儿园

宝宝拆线第十天 还有一点痂没有完全脱落 美德使用第一天

宝妈,血痂掉完了才能使用3M和美德的。  详情 回复 发表于 2015-11-9 11:07

6万

5万

超级版主

ringo_bb 发表于 2015-11-5 11:09
请问巴克怎么涂抹加按摩效果好?要配合美德一起使用才能达到最佳效果是吗?谢谢

两者用一种即可,效果都差不多,都比较适合儿童使用的
使用时就是用食指涂上去之后轻轻的按摩,等吸收完全即可

幼儿园

徐小饭 发表于 2015-11-5 16:06
宝宝拆线第十天 还有一点痂没有完全脱落 美德使用第一天

宝妈,血痂掉完了才能使用3M和美德的。

幼儿园

宝宝拆线第十四天,芦荟胶清理了3M,现在伤口几乎不内陷了,不过今天还是打算在涂一次美德,巩固巩固,美德按摩五分钟 全部吸收后,又薄薄的覆盖了一层美德,等半小时后 继续贴上3M,宝宝3M一直是24小时,不过伤口那么红没关系吗?一直担心那么小能不能用药,看说明 美德好像是两岁以后才能用,可是实在担心留下疤痕、没忍住还是给用了、希望宝宝快点恢复.....

幼儿园

细心护理还是有成绩的,伤口好像细了一点,信心大增,小姑娘恢复的不错,继续和妈咪一起加油吧、美德继续。

我家宝贝比你们大2个月,又是眉毛到眼睛这里的竖疤,胶带完全贴不了,一贴就发了疯的用手抓,到处蹭,太小了也讲不听,越来越宽,又凹又红,心理特别难受。  详情 回复 发表于 2015-11-12 14:41
护理的真好,真的有变细,我们眉毛这里可能是竖疤,所以还是不能阻止的在变宽,很伤心。 颜色也是和你们一样很红,也是美德加巴克。多交流,一起加油  详情 回复 发表于 2015-11-12 14:37

幼儿园

徐小饭 发表于 2015-11-11 10:20
细心护理还是有成绩的,伤口好像细了一点,信心大增,小姑娘恢复的不错,继续和妈咪一起加油吧、美德继续。 ...

护理的真好,真的有变细,我们眉毛这里可能是竖疤,所以还是不能阻止的在变宽,很伤心。
颜色也是和你们一样很红,也是美德加巴克。多交流,一起加油

幼儿园

徐小饭 发表于 2015-11-11 10:20
细心护理还是有成绩的,伤口好像细了一点,信心大增,小姑娘恢复的不错,继续和妈咪一起加油吧、美德继续。 ...

我家宝贝比你们大2个月,又是眉毛到眼睛这里的竖疤,胶带完全贴不了,一贴就发了疯的用手抓,到处蹭,太小了也讲不听,越来越宽,又凹又红,心理特别难受。

幼儿园

ringo_bb 发表于 2015-11-12 14:41 宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油...
我家宝贝比你们大2个月,又是眉毛到眼睛这里的竖疤,胶带完全贴不了,一贴就发了疯的用手抓,到处蹭,太 ...

你把眉毛给剃掉 然后在贴,我用的这3M黏力够大,宝宝偶尔抓 也抓不下来,你一定要给宝宝贴,如果白天实在贴不了,那就晚上贴。

幼儿园

虽然知道在恢复期 疤痕会时好时坏,可还是不免沮丧,不知道是不是我吃牛肉和辛辣的关系,宝宝疤痕又红又宽,因为还在哺乳期,看样子 我也要忌口了宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油... ,我这种没有辣椒吃不下去饭的人,为了小姑娘,也是拼了,前两天明明都很细了,真是一下打到地狱,希望不要在反复了,宝宝快点好起来吧宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油...

小学生

你宝宝现在恢复的怎么样?褪红了么?我宝宝跟你家一个位置,也是眉毛磕伤了,一个月就一直红

小宝宝

徐小饭 发表于 2015-11-12 16:24 宝宝眉毛磕破,记录抗疤过程,小天使 请和妈妈一起加油...
你把眉毛给剃掉 然后在贴,我用的这3M黏力够大,宝宝偶尔抓 也抓不下来,你一定要给宝宝贴,如果白天实在 ...

和我的一样,必须得加油,真的

小学生

宝妈现在宝宝恢复的怎么样了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »