疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做过激光,做过微针...想去咨询切除,大家看看我这个情 ...

[痘坑疤痕] 做过激光,做过微针...想去咨询切除,大家看看我这个情况要怎么治疗啊。

先说说自己的经历吧。。
这痘开始怕是有10年了吧
好后悔以前啥都不懂,长痘痘的时候不去看医生,结果搞得全脸都是痤疮,只要一长痘就必定留下痘坑。
去年才去医院看了医生吃了A酸好了大半,吃的时候痤疮都不停的自己往外冒很爽有没有。
但是不知道,感觉快好,就停药了,结果今年又开始慢慢油回来。
看了很多资料,A酸都要吃到一定的量才能完全根治的,所以现在又开始吃了,照片中嘴巴严重脱皮大家请见谅了。

对于痘坑的话,大约5年前吧做过几次激光,感觉就是皮肤提亮,然后对坑一点用都没有。
今年初开始自己在家里做微针,大约做的10多次了吧。
怎么说呢微针的效果真的是做完的头两个个星期效果,有种真的要平的感觉,因为我的皮肤很厚,男孩纸嘛,我都扎的很深(无麻药膏扎1.5...之后买了别家才有得送麻膏..才知道麻膏真是个好东西)。
满脸血。然后开始结痂,会有一层结痂覆盖在坑上,看起来没有坑的时候心情真的很好...会有一种结痂掉下来就是平滑皮肤的错觉。
但是等结痂掉下来的时候,会很现实还是一个坑在上面。但是微针的好处就是,皮肤的质感真的会变好,然后坑的颜色会变得很浅,几乎和正常皮肤是一样的,只要是离得稍微不是那么近,都不会注意到坑。

现在是想做一些大的突破,我都是毛孔粗一些配合一些散落的大坑,这个状况要做什么好啊,我是打算先切大坑再做一些别的,配合磨削或者激光?
但是我这里看了好几家三甲皮肤科都是说只能做激光,真的好没信心啊。这周打算直接去整形外科看,看有没有痘坑切除的手术。本人在昆明,有谁知道哪里可以切的求私信。。。

做过激光,做过微针...想去咨询切除,大家看看我这个情况要怎么治疗啊。 激光
做过激光,做过微针...想去咨询切除,大家看看我这个情况要怎么治疗啊。 激光

1万

1万

超级版主

痘坑深的切,再配合plasma激光治疗

6万

5万

超级版主

你的情况可以考虑plasma激光修复,不过要分疗程来作

初中生

可以去正规公立医院咨询下能不能激光修复。

小宝宝

我的情况和你差不多,望我们彼此相互交流

小宝宝

唉,今天去了很多医院,问了一家三甲的整形科,别人都不愿意切,都说不深,做激光就可以

有一家可以做离子束,请问离子束就是PLASMA么?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子