疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我刚做完微晶磨消.....
12345下一页

我刚做完微晶磨消.....

我刚刚做完微晶还不到 1个小时,现在我脸上被包扎着呢,,医生说3天后去换药,有没有效果我都要试一下,我认为脸上的8,靠药物,外用,还有 一些没用产品,绝对是没有用的 ,都是骗人的,因为我上了N次当了, 呵呵,我刚做完,脸上麻麻的感觉,我做的是两侧,所以晚上睡觉有点麻烦了,

对了,我要告诉准备去做的朋友,胆子小的就不要去了,因为真的挺恐怖的,我进手术室的时候就有点后悔了,我一个人躺在床上,眼睛上面有个很大的灯,两侧分别站着2个带着口罩的人,这种情景马上让我联想到解剖室,真的很害怕,然后更让我疼的就是打麻药了,没把我疼死55555555555可是打完就什么感觉都没有了

嘻嘻,所以希望大家要有勇气,想要变美丽是要付出代价的,记住这句话

8友们,等我的好消息吧,有什么问题直接在这里交流吧

小宝宝

没做手术我就在发抖了。

幼儿园

顶,希望楼主能好起来。我之前也有打算去,但是心里没有底就没去了。

小宝宝

恩,8友们,我在家好好恢复好好保养,有什么情况我会第一时间在这个帖子里和大家交流的,可惜的是我之前应该在我没做的时候拍张照片就对了,哎。。。。。

幼儿园

lz早日恢复,我也想去来着,可是脸上还在冒痘~~~

小宝宝

打麻药的不是微晶磨削啊,机械磨削才是要打麻药的,两者差别很大啊。

而且微晶磨削不需要包扎,只是红一会,有的红一天。

小宝宝

祝福你啊

小宝宝

期待楼主的好消息!

幼儿园

祝福你

幼儿园

你是我唯一的希望了,虽然我疤不是很大,有2CM也不厚,但夏天穿短袖会看见,很苦恼!

幼儿园

楼主恢复得怎么样了?

幼儿园

以下是引用 xinran2822 在(2008-1-27 15:41:46)的发言
我刚刚做完微晶还不到 1个小时,现在我脸上被包扎着呢,,医生说3天后去换药,有没有效果我都要试一下,我认为脸上的8,靠药物,外用,还有 一些没用产品,绝对是没有用的 ,都是骗人的,因为我上了N次当了, 呵呵,我刚做完,脸上麻麻的感觉,我做的是两侧,所以晚上睡觉有点麻烦了,

对了,我要告诉准备去做的朋友,胆子小的就不要去了,因为真的挺恐怖的,我进手术室的时候就有点后悔了,我一个人躺在床上,眼睛上面有个很大的灯,两侧分别站着2个带着口罩的人,这种情景马上让我联想到解剖室,真的很害怕,然后更让我疼的就是打麻药了,没把我疼死55555555555可是打完就什么感觉都没有了

嘻嘻,所以希望大家要有勇气,想要变美丽是要付出代价的,记住这句话

8友们,等我的好消息吧,有什么问题直接在这里交流吧

我做的时候都没打麻药,强忍下来的,你做的可能要深一些。不过还是要提醒一下:麻药不是什么人都能打的而且影响智商!

小宝宝

不知楼主怎么样了?我QQ:674154486

小宝宝

加油哦,希望你的磨削手术能成功,之前有个客户在广州的大医院做过磨削

可能他是凹坑吧,没什么效果,希望你的能成功

「该帖子被 国宝熊猫 在 2008-3-27 12:19:35 编辑过」

小宝宝

以下是引用 caomin 在(2008-3-24 18:30:11)的发言

我做的时候都没打麻药,强忍下来的,你做的可能要深一些。不过还是要提醒一下:麻药不是什么人都能打的而且影响智商!

纠正一下:麻药是不会影响智商的。请8友们不要担心!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12345下一页