疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 李高龄的第二十个孩子创面治愈后的抗疤痕十九天纪实

[宝贝烫伤] 李高龄的第二十个孩子创面治愈后的抗疤痕十九天纪实

幼儿园

可怜的孩子,坚强的父母,加油!

幼儿园

按照传统中医的治病疗疾规律,五天一候十五天一气;即意思是五天就有一个小的效果十五天就应该有一个大的起色。孩子的疤痕消退也是一样,这是二十号拍下的,也就是全面治疗的第五天。最初只能塞进一个手指尖的嘴巴,松展了一点。可以伸进两个指头了。

幼儿园

上一楼是视频展示,接受审查去了。现在看自然放入嘴巴里边的实况记录。我买了一包蛋卷一包杂粮酥(十九元一包的)更粗一些,营养价值当然也更高。我也是一直建议家长不要给正在疤痕增生的宝宝忌嘴,要加强营养。不是吃好了就加强到疤痕增生那个歪道上去了。而是可以增强孩子的生命活力扶持孩子的正气抗击疤痕战胜疤痕。
这是11月11日拍的照片:(家长怕孩子嘴唇给划伤,特意把这个蛋心元掰成一半喂入孩子嘴里)
李高龄的第二十个孩子创面治愈后的抗疤痕十九天纪实

孩子含到嘴巴里面了。

再比较一下手指,不言而喻比指尖要粗大一点吧?

宝宝妈讲,如果硬塞,那个杂粮酥应该也可以塞进去了!

幼儿园

11月22日,宝宝的上下唇红虽然在厚厚的增生疤痕的外压里阻的限制之下。任然灵活自如可张开可闭合。唇红本质鲜红自然水灵灵的。与11月11日拍到的干涩僵硬的转台哦玩去是两个样:

幼儿园

再看看薄薄的面部疤痕状态,已经发红[url=]图片[/url]变硬正开始走向增生高峰的面部已经交错的恢复到正常的状态了。这个需要专业一点的眼光,第一看肤质看指头压下去是不是与最初压下去变白的反差那么大。第二看指压的第二种现象:压下去是不是收为一大块都一起被压下去了?如果还是老样,那就证明《疤痕自然化生法》就是欺骗人的。有多大效果。就交给探求者来下结论了。

还是前后对比更有说服力:

幼儿园

孩子爹质疑,怎么我孩子的嘴歪了。

治疗前嘴是不歪的,为什么?疤痕的增生变厚已经不给他“歪的自由”了。你看:

看看宝宝在大康医院里的情形就明白了,5月25日孩子的疤痕已经滋生迅速,愈合了的鼻子周围连同嘴巴一起已经挛缩,嘴巴活动已经受限了——你们嘴巴看是不是歪了?

《疤痕自然化生法》是怎么让已经长成的疤痕再长回去的呢?这个例子就是一个小小的实证。
但是孩子的家长却是有异议的。认为是更严重了。

幼儿园

右手背与无名指食指中指内侧都有疤痕增生,
这是11月11日治疗前:
11月16日两次治疗(开始改善):

11月18日第一个层面效果展现:

11月28日十五天治疗(十五天一大变,中医治病规律)

11月30日拍摄到的深挖排毒的反应:
再把前后放到一起比较,仍然皮肤的弹性外观与色度方面好很多。是不是的呢?(原照片拼到一起,后面一张会小很多,在这个疤友人群高度过敏的天地里,我有意刚最后一张比最初的大一些?)还会说杜佐胜善于造假照片?

再看左手化生疤痕的现象:做一个简单一点的介绍:图中可以看出11月11日的状态还没有11月30日的肿胀厉害,是不是更严重了呢?其实这个‘严重’也是由左手自身的严重造成的。大家可以看看在李高龄的第二十个愈合病例中可以看到。
这样的胀大也还是人体根据自身修复的需要产生的,下面是其中的一张照片,手背明显的皱褶比最初的还要小。这就足以说明这个“严重”并不是真正意义的严重了,而是一件排毒康复的大好事!在其他任何一种方法里边根本就见不到。她,也是《疤痕自然化生法》迅速激活人体自发能力抗阻住瘢痕滋生的重要措施。“气不到则血不行”,只有苏通了气血疤痕才可以在正常的“土壤”里完成瘢痕组织到正常皮肤组织的蜕变。

然而,无论你怎么解释,事先也打了几多次的预防针,告诉他们怎么判断有没有效果?无效是什么样子?如果是无效,我绝对不会给你们继续治疗!但是,任凭你怎么讲,他们都有自己的一套,对我们永远是防备的心里,对疗效:他们是只看结果不看过程,我对两位也说了,你能不能下楼梯从一层蹦到第十五层,下来能否一步到位。但是他们就是要坚持他们的一套:别的不管,只看一张嘴巴能不能在第十五天开始正常吃饭(同样是结果),能吃就是有效,还是要塞,就是无效!那么有哪一种方法可以让瘢痕蹜小的嘴巴自然长大?前所未见,有谁的抗疤痕不是需要经历伴您一年甚至数年的漫长时间?数不胜数!

幼儿园

这两位小爸妈本质上还是不错的,也还是很客观的说了他们的另外看法:“我在李高岭那里每天几乎不停的抗疤痕,我觉得我们的抗疤痕是很有效果的,你就是脸上颜色改三了一点,还不如我们的疗效!”然后要我摸孩子的胸腹部。原来是平面!就是第二个理由让他们决定不治了,去找另外一个医生。
这不经使我想起去年的一位患者家长曾经指着孩子对我用很高的语调讲的话——我们在一个大群里相互探讨,大家都知道,我给孩子抗疤痕是最好的一个,没有第二个更好了,还被当成经验推广过。究竟是怎么样的最好呢?我们来看看照片:

李高龄的第二十个孩子创面治愈后的抗疤痕十九天纪实 一双脚的的趾头有八根不可以着地,两只脚腕已经被疤痕束缚到这种地步,这能算抗疤痕成功吗?显然不是!原来这么多的家长们老师们八疤痕的增生这一个项目当成了抗疤痕,那疤痕萎缩了的;挛缩了的;因牵扯造成的举行都不算舒。这也叫抗疤痕?这个孩子的胸腹部就是萎缩性疤痕。孩子吗就认为成功了!
他们把注意力集中在了面部的增生疤痕上面,那些尚未露出正在增生的疤痕,实力强大,在我之前只能听之任之的疤痕大爷,一直是威风凌凌的不可一世。只是遇到了我才变得老实听话。(这些事情在这个圈子里面是无人相信的。但是我必须要说出来。)因为事实就是这个样子。
这位连云港的孩子小妈也这样说过,“我的孩子本来是在大医院叫我们放弃,我们坚持着没有放弃,现在是创面终于在李高岭那里愈合了。已经没有生命之忧。但是孩子后面怎么生活?这个样长大了怎么办?他能融入正常的生活吗?我们现在就着急这个问题。所以我们寄希望于您老能解决我宝宝的疤痕,能够让我的宝宝真正融入生活,那就完美了。”这其实不用说也是我的心愿。
但是在他们的脑瓜里边积压下来的防备心理筑起了一套坚实的盾牌,既防止了被骗,也给自己的宝宝的疤痕化生带来了障碍。
老实讲,真的是很难很难沟通,在来之前他们在联系的时候问我可不可以治疗好。我回答可以。来了之后经检查我说比其他孩子要重,要困难的多。她的第一反应居然是,“受骗了,他治不了!”我就得再一次再一次的重复:“说严重,是检查的结果,在你们没有来的时候光凭电脑上的照片,无法准确判断,现在见到了经过检查才能知道具体实情。问题确实是比一般情况严重得多。比如那位弃婴。但是不等于说治不了。也没有叫你们多交钱,或者要你们回去。孩子很无辜,先想办法治好他,钱还真是次要的。”他们说。“我们愿意接受电视台采访,愿意帮助你大力宣传。我看见好多孩子也在遭受折磨,你能够不手术就可以只好疤痕那该多好!”你看可是你表达的态度多好!但是在帮助宣传方面,她选择的多是敷药的照片。诸如十一月十五日,孩子把口里的米粒(坐位)吐到了爷爷的大腿上;十一月十七日把口水吐到了爷爷脸上(后来就变成了卧位)。就连他们唯一承认的面部颜色好了一些,也是只字未提。为什么?

幼儿园

为什么要这么做?无非是私心作祟,怕被骗。,,担心要不回钱。其实钱是身外之物,你们既然没父母帮助,完全靠自己。钱还是借了高利贷。嘴巴也的确是没有长大到正常吃饭的程度。那就退了吧。最后走的时候还是允许他们在店子里吃住做饭,多呆了三天。后来做了最后一次检查的结果是:估计右手已经扭转局面,后面发展会越来越好,左手正在反应,有点危险。面部大面积已经柔软手感又有点发僵,也许就是回生。把这个结果告诉他们,希望他们留下来继续治疗。但孩子爸反而暴跳如雷,说要再来就怎么样了我。
     走前楼上清理的很整洁,楼下搬上去的又搬了下来。怎么解释他们的思维举动呢?正常!而被瘢痕搅乱了也!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子